Лоза резко раскритиковала выбор Манижи представлять Россию на Евровидении

Лоза резко раскритиковала выбор Манижи представлять Россию на Евровидении

Музыкант Юрий Лоза высоко оценил решение отправить певицу Маниджу на «Евровидение-2021». Он резко раскритиковал результаты конкурсного отбора. По его словам, артист никому в России не интересен.

Певица уверена, что за последние годы на музыкальном конкурсе не прозвучало «ни одной русской ноты», и участники едут представлять себя, а не свою Родину.

«Все американское, шведское, английское, нет ничего нашего! Какие песни Манижи или Little Big, которые поют в России? Еще раз, то, что никому в России не нужно, пойдет из России», — подчеркнул Лоза в интервью телеканалу. Пять.

Артист добавил, что ни одна из песен, которые участвовали в Евровидении, не стала международным хитом. Причем россияне на кухнях и в караоке поют не что-нибудь, а свой знаменитый «Плот».

Манижа (настоящее имя Манижа Сангин, урожденная Хамраева) родилась в 1991 году в Душанбе. Широкую популярность она приобрела после публикации в Instagram авторских музыкальных видеоколлажей. В переводе с фарси слово Манижа означает «нежный, хрупкий», а сангин — «камень». Артистка выступает в жанрах арт-поп, этническая музыка и голубоглазый соул.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons