Лучше бы я был вместо одного из детей

Лучше бы я был вместо одного из детей

Директор спортивной школы, ученики которой разбились в аварии с КамАЗом в Ставропольском крае, до сих пор не может оправиться от шока. Татьяны Астафьевой в злополучной маршрутке не оказалось. Она осталась в Волгограде и ехала на машине с самым младшим участником коллектива — внучкой.

«Было бы лучше, если бы я была вместо одного из мертвых детей в этом автобусе. Четыре мертвые девочки из моей школы, одна пошла с ними просто посмотреть игру. Я поехала с родителями. Мой телефон сломан, прокуратура звонки, потом пресс-центр губернатора, потом мое руководство », — рассказала Татьяна Владимировна в интервью kp.ru.

По ее словам, тренер команды находится в Грачевской центральной районной больнице Ставрополя. Сама директор спортивной школы в напряжении. Известие о трагедии застало их на дороге с внучкой. Девушка долго не могла оправиться от шока: плакала, пока не заснула на заднем сиденье.

Сейчас в школе олимпийского резерва под руководством губернатора собрался оперативный штаб для решения актуальных вопросов — как отправить родителей погибших детей в Черкесск, как организовать психологическую помощь и так далее. Юные баскетболистки ее спортивной школы ежегодно участвуют в соревнованиях. А так как прямого сообщения между Волгоградом и Черкесском нет, то придется ехать на маршрутках частных транспортных компаний.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons