Лучшие штаты США для того, чтобы бросить работу и начать собственный бизнес

Лучшие штаты США для того, чтобы бросить работу и начать собственный бизнес

Уйти с работы, чтобы наконец реализовать свою бизнес-идею, — захватывающее и рискованное предложение. Жизнь в правильном состоянии может дать вам достаточно опоры, чтобы добиться успеха.

В конце концов, местоположение вашего бизнеса может сыграть огромную роль в определении того, каких сотрудников и клиентов вы можете привлечь, а также в таких расходах, как налоги и заработная плата. Чтобы помочь вам сузить круг поиска, Looka.com — веб-сайт, предлагающий инструменты брендинга и дизайна для стартапов, — опубликовал новый рейтинг лучших штатов США для предпринимателей.

По словам Луки, Калифорния — лучшее место для тех, кто, наконец, готов бросить свою повседневную работу и начать свой собственный бизнес. И это несмотря на общеизвестно высокую стоимость жизни, включая одну из самых высоких ставок корпоративного налога в стране.

Вот первые пять штатов в списке:

КалифорнияТехасНью-ДжерсиИллинойсДжорджия

Калифорния долгое время была центром для новых предприятий, особенно для технологической отрасли, но в Золотом штате недавно наблюдался массовый отток высококлассных предприятий, покидающих штат в поисках более низких затрат и, во многих случаях, более низких налогов. Tesla, Oracle и Hewlett Packard входят в число крупнейших компаний, которые с 2020 года перенесли свои штаб-квартиры из Калифорнии.

Но Лука указывает на по-прежнему высокую концентрацию малых предприятий и стартапов в Калифорнии с менее чем пятью сотрудниками, а также на один из лучших показателей выживаемости для новых предприятий в стране. Калифорния также занимает первое место по годовой заработной плате для предприятий с меньшим количеством сотрудников. «Эти предприниматели в среднем могут лучше платить себе и своей команде», — сказал представитель Looka CNBC Make It.

В рейтинге цитируется исследование некоммерческого фонда Кауфмана, показывающее, что в 2021 году 82,56% новых предприятий в Калифорнии все еще работали после первого года своего существования. Средний показатель по стране составляет 81,7%, и со всеми проблемами, с которыми сталкиваются новые предприятия, им часто нужна вся возможная помощь, чтобы выжить.

Сразу за Калифорнией находится Техас, который может похвастаться четвертой по величине концентрацией предприятий с менее чем пятью сотрудниками. Штат Одинокой звезды также предлагает второй по величине годовой фонд заработной платы для предприятий с менее чем пятью сотрудниками и стоимость жизни ниже средней, чему способствует отсутствие в штате налога на доходы физических лиц.

Род-Айленд находится в самом низу рейтинга, с самым низким количеством новых предприятий в стране и одним из худших показателей выживаемости для новых предприятий: чуть более 77% в 2021 году. Западная Вирджиния занимает 49-е место, заняв предпоследнее место. средний доход домохозяйства и количество новых предприятий, открытых в период с 2020 по 2021 год.

Looka говорит, что для составления своего рейтинга штаты оценивались по шести критериям:

Количество предприятий с менее чем пятью сотрудникамиСредний доход домохозяйстваПоказатель выживаемости для новых предприятийСтоимость жизниГодовой фонд заработной платы для предприятий с менее чем пятью сотрудникамиПроцент нового бизнеса в каждом штате с 2020 по 2021 год

Компания опиралась на данные Бюро переписи населения США, World Population Review 2022 и Показатели предпринимательства Фонда Кауфмана.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Это лучшие и худшие штаты для жизни миллениалов в 2022 году.

Это 5 лучших и худших штатов для женского бизнеса в Америке.

Ваш адрес email не будет опубликован.