Лучшие советы о том, как сэкономить на школьных принадлежностях в условиях инфляции

Лучшие советы о том, как сэкономить на школьных принадлежностях в условиях инфляции

Для родителей, которые уже растянули свой бюджет на покупку продуктов и бензина, запастись школьными принадлежностями в этом году будет немного сложнее.

«Покупки в школе вызывают стресс даже в лучшие экономические времена», — сказал Мэтт Шульц, главный кредитный аналитик LendingTree.

«Учитывая безудержную инфляцию и сохраняющиеся проблемы с цепочками поставок, сейчас определенно не лучшие времена», — добавил он. «Многим семьям придется пойти на некоторые реальные жертвы и вести неудобные разговоры в этот сезон школьных покупок».

Еще из раздела «Личные финансы»:
Беспокойство по поводу рецессии, поскольку инфляция снижает покупательную способность
Баланс кредитных карт подскочил, поскольку инфляция опережает рост заработной платы
Что рецессия может означать для вас

Несколько недавних исследований показывают, что в этом сезоне семьи уже испытывают трудности из-за роста цен.

По данным Национальной федерации розничной торговли, в 2022 году общие расходы на школьное обучение достигнут прошлогоднего рекордного уровня в 37 миллиардов долларов. По данным NRF, семьи с детьми в начальной и средней школе планируют потратить в среднем 864 доллара на школьные принадлежности, что на 168 долларов больше, чем в 2019 году.

Когда дело доходит до необходимых предметов, также меньше места для маневра, или, по крайней мере, так часто кажется. «Семьи считают предметы школьного и университетского образования важной категорией», — сказал Мэтью Шей, президент и главный исполнительный директор NRF.

Покупатели делают покупки в Walmart в Хьюстоне, 4 августа 2021 года.

Брэндон Белл | Гетти Изображений

Отдельный отчет Deloitte показал, что 37% родителей потратят в этом году еще больше — до 661 доллара на ребенка.

Тем не менее, по данным LendingTree, 75% родителей обеспокоены оплатой счетов, что на 12% больше, чем в прошлом году.

Более трети, или 37%, родителей детей школьного возраста заявили, что они не могут позволить себе ходить за покупками обратно в школу из-за инфляции, и почти половина заявили, что возьмут на себя долговые покупки для своих детей, говорится в другом исследовании, проведенном Кредитная карма найдена.

Как сэкономить на школьных принадлежностях

«Американцы очень изобретательны, — говорит Беверли Харзог, аналитик по потребительскому финансированию из US News & World Report.

По ее словам, в дополнение к покупкам, использование ряда способов сэкономить деньги, таких как использование предстоящих налоговых каникул и использование вознаграждений по кредитным картам или бонусов возврата наличных, может снизить общую стоимость.

Если вы соответствуете требованиям, Harzog также рекомендует подать заявку на новую карту с бонусом за регистрацию или предложить 0% начальный годовых на срок от 12 до 21 месяцев, а затем погасить ее в течение года без взимания процентов.

«Это лучшая победа, если вы немного продумаете стратегию», — сказала она.

В противном случае обменяйтесь бережно использованными припасами с соседями, предложил Харцог, который часто отдавал и получал таким образом зимние пальто.

Как правило, покупайте только то, что вам нужно прямо сейчас, советует Джули Рэмхолд, потребительский аналитик DealNews.com.

Учащимся, возможно, придется начать учебный год с тетрадями, папками, бумагой, ручками и карандашами, но другие покупки, такие как новый рюкзак или коробка для завтрака, можно отложить до поступления в продажу.

Если вам не нужен новый ноутбук или наушники прямо сейчас, Рамхольд рекомендует подождать до Дня труда или даже до Черной пятницы, когда скидки на электронику будут больше.

Браузерное расширение для отслеживания цен, такое как Camelcamelcamel или Keepa, может помочь следить за изменениями цен и предупреждать вас, когда цена падает.

Затем используйте сайт возврата денег, такой как CouponCabin.com, чтобы вернуть деньги за онлайн-покупки, включая школьные принадлежности от Target, Walmart и Macy’s.

«Пока это хорошая сделка, дерзайте», — сказал Рэмхольд.

Ваш адрес email не будет опубликован.