Лучший способ бороться с изменением климата — голосовать

Лучший способ бороться с изменением климата — голосовать

Лучший способ спасти планету — это не обязательно переработка отходов — это вход в кабину для голосования.

Это, по словам знаменитого научного педагога Билла Ная, телевизионного «Научного парня», который выступил на фестивале Aspen Ideas Festival в Аспене, штат Колорадо, на прошлой неделе. «Конечно, перерабатывая бутылки, не выбрасывайте пластик. [and] компостируйте свои компостируемые вещи… Начните с этого, — сказал Най.[But] если вы хотите что-то сделать с изменением климата: проголосуйте».

«И если вы ребенок и еще не можете голосовать, убедитесь, что проголосовали ваши родители», — добавил 66-летний Най. «Побеспокоить их».

Най выступил через несколько часов после того, как Верховный суд США вынес новое знаменательное постановление, ограничивающее полномочия Агентства по охране окружающей среды по регулированию выбросов парниковых газов с электростанций США. Президент Байден назвал решение, которое, как ожидается, затруднит США сокращение выбросов углерода, «разрушительным решением».

Най назвал преимущественно консервативный Верховный суд «спорной группой» и назвал это решение актом «человеческой халатности». Он отметил, что постановление возлагает на Конгресс США и законодательные органы штатов большее бремя принятия более строгих законов, направленных на защиту окружающей среды, хотя в некоторых случаях обеспечение соблюдения этих законов может быть затруднено.

«Что нам нужно сделать, так это принять более совершенные законы», — сказал Най. «Верховный суд делает то, что говорит закон, поэтому нам просто нужно принимать законы, которые являются более прямыми, более конкретными, более отвечающими всеобщим интересам».

Най указал на законы, которые будут привязывать сборы или налоги к выбросам углерода, как на примеры законодательства, которое может сдвинуть с места изменение климата, потому что воздействие на кошельки как отдельных лиц, так и корпораций может помочь ограничить поведение, которое приводит к непомерному использованию углерода.

«Учитывайте окружающую среду [when voting], — сказал он. — Не голосуйте, при всем уважении, за глупости. Голосуйте за лучшие законы по контролю за изменением климата».

Последствия бездействия, предупредил Най, могут быть серьезными — от более мощных штормовых систем до других разрушительных стихийных бедствий. Это также тема его предстоящего стримингового сериала «The End Is Nye», который должен дебютировать на Peacock в следующем месяце. В нем будут рассмотрены гипотетические последствия различных стихийных бедствий, а также рассмотрены возможные варианты смягчения последствий или подготовки.

В Аспене Най сказал, что лучшим решением проблемы все более сильных ураганов является сокращение выбросов парниковых газов по всему миру.

«Что бы вы сделали, так это сократили выбросы парниковых газов, чтобы мир не нагревался так быстро, как нагревается», — сказал он. «Проблема в том, что океан нагревается, и тогда вся эта энергия, хранящаяся в океане, приводит к [increased convection] и эти большие ураганы».

Най также процитировал исследование, показывающее, что морские ветряные турбины действительно могут замедлять ураганы — аналогично лежачим полицейским, хотя и более затратным с финансовой точки зрения. «Вы берете энергию из ветра и превращаете ее в электричество. Это было бы круто, но это было бы огромным вложением… Это захватывающая идея», — сказал он.

И на тот случай, если вы считаете, что решение проблемы изменения климата не входит в ваши обязанности, Най отметил, что обычные, обычные люди помогли создать эту проблему: когда население мира приближается к 8 миллиардам человек, по сравнению с 3 миллиардами, когда Най был ребенком в 1960-х годах. , преподаватель естественных наук сказал, что «мы оказываем огромное влияние на мир».

«Это важное сообщение», — сказал Най. «Теперь люди — распорядители всего этого. Поэтому мы должны все время принимать во внимание всю планету».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Безнадежность изменения климата — это реальное состояние — у этих экспертов есть советы, как справиться

33-летняя женщина, которая управляет многомиллионным стартапом, помогающим бороться с изменением климата: «Вы можете быть альтруистичным и успешным»

Ваш адрес email не будет опубликован.