Lululemon назначает бывшего руководителя Amazon новым генеральным директором домашнего тренажерного зала Mirror

Lululemon назначает бывшего руководителя Amazon новым генеральным директором домашнего тренажерного зала Mirror

Майкл Арагон ранее занимал должность главного контент-директора Twitch, службы прямых трансляций Amazon.

Источник: Лулулемон

Lululemon заявила в четверг, что назначила бывшего исполнительного директора Amazon Майкла Арагона главным исполнительным директором своего домашнего тренажерного зала Mirror.

Aragon также будет следить за более широкими устремлениями Lululemon в области цифрового фитнеса, говорится в пресс-релизе ритейлера, который подчиняется непосредственно генеральному директору Lululemon Кэлвину Макдональду. Изменения вступят в силу 17 января.

Лулулемон купила Mirror за 500 миллионов долларов в 2020 году. В сентябре тогдашний генеральный директор Бринн Патнэм ушел со своей должности. Она основала бизнес в 2016 году.

Арагон ранее был директором по контенту Twitch, компании Amazon, занимающейся прямыми трансляциями. Он также занимал должности в Sony Group, помогая развивать сеть PlayStation.

В этой новой роли Aragon столкнется с растущей конкуренцией на рынке подключенного фитнес-оборудования. Среди конкурентов Peloton, Tonal, Hydrow и многие другие. Интерес к категории взорвался, поскольку тренажерные залы временно закрылись, а потребители искали способы потренироваться дома во время пандемии.

В декабре Lululemon снизила прогноз продаж Mirror в 2021 финансовом году до 125–130 млн долларов. Ранее предполагалось, что продажи устройства, которое крепится к стене и позволяет пользователям заниматься кардио и другими упражнениями, составят от 250 до 275 миллионов долларов.

Кроме того, Lululemon будет защищаться от судебного иска, поданного Nike в среду, в котором Mirror обвиняется в нарушении некоторых патентов Nike.

Lululemon ответил на иск, заявив, что патенты Nike «слишком широки и недействительны. Мы уверены в своей позиции и с нетерпением ждем возможности защитить ее в суде».

Акции Lululemon не изменились после закрытия торгов, закрывшись с повышением на 1,7% до $368,77.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *