Майк Тайсон присоединился к списку знаменитостей, запускающих линию каннабиса

Майк Тайсон присоединился к списку знаменитостей, запускающих линию каннабиса

На этом рекламном изображении Майк Тайсон присутствует на гала-вечере Hublot x WBC «Ночь чемпионов» в отеле Encore 3 мая 2019 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Омар Вега | HUBLOT через Getty Images

Майк Тайсон сказал CNBC, что каннабис делает его «другим человеком», и что он выпускает свою линию каннабиса Tyson 2.0, чтобы помочь другим, кто ищет эмоционального и физического облегчения.

«На самом деле все дело в любви к медицине», — сказал соучредитель и главный бренд-директор Tyson 2.0. «Я много времени уделяю сельскому хозяйству и открываю правильный сорт».

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе добавил: «Это стало довольно сложным, но лучшим временем в моей жизни».

Tyson 2.0 был запущен в пятницу в Колорадо в рамках партнерства с Columbia Care, оператором из нескольких штатов США, который в настоящее время управляет 99 диспансерами в 16 штатах, согласно его веб-сайту.

«Из-за страсти Майка Тайсона к каннабису и того понимания, которое он привнес в этот бренд своими собственными положительными результатами, мы знали, что нам необходимо как можно быстрее вывести эту линейку продуктов, которая имеет такую ​​широкую привлекательность, на рынок. Мы очень рад возможности активизировать наше партнерство, когда мы это сделали », — говорится в заявлении Джесси Ченнона, директора по развитию Columbia Care. «Также совершенно уместно то, что мы запускаем в Колорадо, одном из наших крупнейших рынков, и надеемся использовать наш опыт и масштаб, чтобы воплотить его в жизнь по всей стране».

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Бренд Tyson 2.0 начнет продавать цветочные пакеты по 1 унции различных сортов, в том числе популярный «Maui Wowie», с различной активностью по цене 89,95 долларов. Согласно данным Cannabis Benchmarks, средняя цена за унцию каннабиса в США в ноябре составляет 82 доллара. В ближайшие месяцы Tyson 2.0 планирует продавать предварительно роллы и 3,5-граммовые банки цветов.

«Он не просто ставит свое имя на продукт. Мы не будем выпускать продукт на рынок, если Майк не одобрит», — сказал CNBC генеральный директор Tyson 2.0 Адам Уилкс. Тайсон участвует в процессе исследований и разработок, добавил Уилкс. «Майк действительно может выбрать те сорта, которые он предпочитает, среди которых« Sour Diesel »и« The Toad »- одни из его любимых сортов», — сказал он.

«Мой лучший сорт -« Sour Diesel », — сказал Тайсон с улыбкой, объясняя свою цель — создать новые и более глубокие отношения со своими фанатами с помощью каннабиса. «Это мощная связь с покупателем», — сказал он.

Легенда бокса присоединяется к длинному списку знаменитостей, использующих свою известность для продвижения линий каннабиса или CBD.

Семья легенды музыки и защитника каннабиса Боба Марли запустила линию конопли Marley Natural в 2016 году. Рэпер и магнат Джей-Зи создал линию конопли Monogram в 2020 году. Актер и комик Сет Роген, известный своими комедиями о стоунер, начал свою карьеру. Компания каннабиса «Houseplant» в 2019 году. Марта Стюарт запустила свой одноименный бренд CBD в 2020 году и продает линейку оздоровительных продуктов для людей и домашних животных.

55-летний Тайсон сказал, что он использует свою линию конопли и для оздоровления, отметив: «Я использую ее на всю жизнь».

«Если я не использую его в течение недели или трех дней, что-то в этом роде, я совершенно другой человек. И я неприятный человек», — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *