Мама держала чизбургер McDonald’s 17 лет, и на этом ее эксперимент закончился

Мама держала чизбургер McDonald's 17 лет, и на этом ее эксперимент закончился

17 лет назад американка Саванна Уайтхед решила провести эксперимент. В соседнем McDonald’s она купила чизбургер и другие закуски, хотя и не собиралась их есть. Вместо этого девушка закрыла фаст-фуд с 2004 года, чтобы посмотреть, что с ним станет спустя десятилетия.

С этого момента Саванна успела выйти замуж, стать мамой и … создать аккаунт в «Тикток» савсвитхед. Там женщина поделилась запиской, в которой показала своим детям результаты длительного эксперимента.

Дети Уайтхеда нашли 17-летние бургеры очень интересными и довольно отвратительными. Сначала Саванна показала детям старый картофель фри. Удивительно, но выглядела она так, будто куплена полчаса назад — ни намека на плесень. О возрасте закуски напоминает только упаковка и то, насколько она была сухой.

С чизбургером проще — судьба потрясла его гораздо сильнее. Развернувшись, семья сразу увидела помятые черствые булочки. Но даже здесь, чтобы увидеть хоть какую-то плесень, пришлось поискать, она была только на котлетке, — пишет Mirror.

Когда Саванна опубликовала видео, оно быстро стало вирусным. За несколько дней его посмотрели более 3 миллионов раз. Американка сообразила: таких роликов ей нужно еще больше — и распаковала другие заказы из фастфуда начала 2000-х. Пока что «в меню» наггетсы из McDonald’s и картофель из Wendy’s. Подозрительно, но все выглядит вкусно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons