Мама игнорировала душный нос, пока он не утроился и должен был быть удален

Мама игнорировала душный нос, пока он не утроился и должен был быть удален

Однажды 40-летняя Джулия Дейви из Дорсета, Великобритания, проснулась утром с заложенным носом. Но она не паниковала, решив, что это всего лишь небольшое недомогание. Но прошло время, и она не поправилась, поэтому мать троих детей решила обратиться к врачу. В больнице после обследования ей сказали, что это полип и его можно удалить без проблем, пишет The Sun.

Но через пару дней после операции Джулии позвонили из больницы и попросили приехать. Она не думала ничего плохого, поэтому даже не взяла с собой мужа Ника. Но врачи сообщили ей ужасные новости — нос женщины был вовсе не полипом, а раком кожи. Врачи назначали химиотерапию, но карценоид противно отреагировал на это и начал расширяться, а вместе с ним и носом. Когда он достиг огромных размеров, ничего не оставалось, как удалить всю перегородку носа. Но это не помогло, и через некоторое время вновь появившийся рак заставил Юлию перенести еще одну операцию, из-за которой она осталась без носа.

Это очень меня расстроило. Я не зря и не помешан на внешности, но нос так заметен …

После операции врачи заверили Юлию, что теперь все будет хорошо. Но при следующем сканировании выяснилось, что карценоид не сдался и осел в верхней челюсти. Было принято решение снова его исключить, но рак вел себя слишком агрессивно. И когда во время нового обследования выяснилось, что раковые клетки не исчезли, а поселились глубже, Юлия впала в отчаяние. Никакая операция больше не могла их удалить, потому что они были слишком близко к мозгу. И теперь женщине была доступна только иммунотерапия.

Иммунотерапия должна заглушить опухоль и остановить распространение раковых клеток. Я стараюсь мыслить позитивно и не забывать, что я мама, это дает мне силы. Я чувствую, что борюсь с течением, но мне нужно лечение, чтобы работать.

Ваш адрес email не будет опубликован.