Мама из Калининграда повесила белье, когда тумблер двигался сам по себе, пугая до ужаса

Мама из Калининграда повесила белье, когда тумблер двигался сам по себе, пугая до ужаса

У Виктории из Калининграда железные нервы. Она живет в квартире, где постоянно творится какая-то чертовщина. Либо двери открываются сами по себе, либо собака лает без причины. Но недавняя ситуация выходит за все рамки. Дошло до того, что девушка просто не могла этим не поделиться. На этот раз камера чудесным образом засняла, как старый стакан на верхней полке начал раскачиваться сам по себе.

На кадрах видно, как Виктория вешает белье после стирки. Казалось бы, зачем снимать этот процесс? Но, научившись жить в «квартире с привидениями», девушка документирует все – никогда не угадаешь, когда нападает полтергейст. И вот, когда Вика подошла к сушилке, стакан зашевелился на полке прямо над ее головой, чуть не упав.

В своем таинственном доме Виктория делает хорошую карьеру блоггера. В Instagram на нее подписано около 70 тысяч человек. А когда девушка опубликовала ролик с тумблером, он набрал почти три миллиона просмотров. Но, судя по комментариям, пользователям сети ролик совсем не понравился. И все же – никто не был готов к такому ужасу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons