Мама проверила, что внутри резиновых игрушек для ванн, и теперь не подпускает к ним сына

Мама проверила, что внутри резиновых игрушек для ванн, и теперь не подпускает к ним сына

Молодая мама Морган Роджерс из Арканзаса, США, недавно поделилась на своей стене в Facebook ужасной историей о том, как ребенок писателя и журналиста Идена Стронга был почти искалечен. Он только что получил струйку воды из резиновой уточки в глаз, и тот воспалился, увеличившись до невероятных размеров. Мальчик был чудом спасен, и это с учетом того, что Иден всегда тщательно чистила игрушки сына, в том числе и для ванны, пишет Лад Байбл.

Морган серьезно волновалась, ведь ее второй ребенок любит плескаться утками и прочими забавами. Конечно, Морган держит их все в безупречной чистоте, но, как выяснилось, в таких игрушках легко размножаются плесень и вредные организмы, сколько бы вы их ни мыли. Дело в том, что из-за небольшого отверстия и монолитной конструкции игрушки просто не успевают высохнуть, а потому покрываются плесенью. Женщина решила вырезать игрушки сына и пришла в ужас от того, что там нашла.

Все без исключения игрушки были покрыты черной слизистой плесенью, которую невозможно было восстановить, несмотря на все усилия Моргана. Ей было противно, когда она поняла, что ее ребенок постоянно купается в такой грязной и зараженной воде. Молодая мама тут же выбросила все игрушки и теперь советует поступить так же и другим. Ведь на кону здоровье детей: никто не хочет повторять судьбу сына писателя Идена Стронга.

Пост встревоженной мамы набрал 266 тысяч репостов и 45 тысяч комментариев, где многие пользователи разделили переживания Моргана и сразу же отправились со своими резиновыми утками в ближайшую помойку.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons