Мама рассказала о состоянии студента, которого сбил сибиряк за фишки

Мама рассказала о состоянии студента, которого сбил сибиряк за фишки

Медицинское обследование школьника из Краснообска Новосибирской области, попавшего в нокдаун сибиряком, выявило закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Об этом телеканалу «360» рассказала мама мальчика.

Школьника сбил отец ребенка, у которого один из детей во дворе забрал пачку чипсов. Родственница потерпевшей отметила, что ее сын не имеет к этому никакого отношения.

«Там было все без разбора. Подлетел, ударил его. Кричали с женой, что «это то, что вам нужно», и решили, что они герои дня », — сказал собеседник.

Мать избитого школьника призналась, что после того, как увидела страшные кадры драки, решила, что не откажется от дела. Сотрудники милиции, по ее словам, ничего делать не планировали. Представители правопорядка даже приняли заявление в административном порядке. Но после того, как в соцсетях появилась информация о драке, дело о побоях переквалифицировали в уголовное.

Женщина поделилась, что «суперотец», отомстивший мальчику за фишки сына, в пояснении написал, что он безработный. Его род занятий неизвестен. Папа также отметил, что его ребенок пожаловался, что трое неизвестных парней сначала попытались отобрать у него самокат.

«Никто ничего не пытался отобрать у него. А потом те же трое детей забрали у него пачку чипсов», — сказала мать сбитого с ног мальчика.

Пострадавший сейчас дома. Ему прописали лекарства. Ночью студента тошнило, его вырвало, он потерял сознание, а утром заболела голова.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons