Мама Тимати вспомнила, кому на самом деле принадлежит его квартира за 850 миллионов

Мама Тимати вспомнила, кому на самом деле принадлежит его квартира за 850 миллионов

Популярный 38-летний рэпер Тимати продемонстрировал в ролике свою роскошную квартиру. Эти апартаменты площадью 650 квадратных метров были отремонтированы престижной студией Yodezeen. Они обставлены мебелью на заказ и украшены современными произведениями искусства, украшающими стены и углы.

По подсчетам журналистов, квартира оценивается в 850 миллионов рублей без учета стоимости инсталляций модных художников и скульптур. Даже бывшая девушка Тимати не устояла перед таким великолепием, комментируя видео: «Да зря я, конечно, рассталась с тобой!» Однако мать рэпера быстро остановила нарциссизм сына и напомнила, кому на самом деле принадлежит квартира.

Так мать Тимати намекнула, что эти особняки унаследуют дети рэпера — старшая Алиса и младший Ратмир. Дочь осталась со звездой после романа с моделью Аленой Шишковой, а сын — после отношений с моделью Анастасией Решетовой.

В 2021 году Тимати принял участие в шоу «Холостяк», но смогла ли финалистка Катя Сафарова покорить его сердце — неизвестно. Пару часто видели вместе на отдыхе или на свиданиях, но позже модель вернулась в Испанию, где жила с 11 лет. А вот 19-летняя модель Саша Дони, старавшаяся быть похожей на предыдущие увлечения Тимати, началась. загрузить романтические фото с рэпером. Но союз рэпера и модели продлился недолго. А сейчас музыканта уже ловят в кино с экс-участницей «Холостяка» Адель Вайгель.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons