Манчестер Сити сыграл не лучший матч, но выиграл у ПСЖ — RT по-русски

Марез: «Манчестер Сити» провёл не лучший матч, но победил ПСЖ

Полузащитник английского «Манчестер Сити» Рияд Марез прокомментировал победу над французским «Пари Сен-Жермен» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов УЕФА.

Марез: «Манчестер Сити» провёл не лучшую игру, но выиграл ПСЖ

«В первом тайме мы не знали, как создать опасность у их ворот, они немного превосходили нас. Но потом мы навязали им свою игру, ту, в которой мы сильны. Перед перерывом мы сыграли не лучшим образом, но я бы не сказал, что ПСЖ был настолько силен. Если не считать гола, особых шансов у них не было. Во втором тайме мы действовали лучше, но и не были идеальными », — цитирует слова Мареза RMC Sport.

Он отметил, что «Манчестер Сити» хорошо защищался, а «ПСЖ» не сумел вывести мяч на нападающих, в частности на Килиана Мбаппе.

«В таких матчах очень важно хорошо защищаться. Сыграли не лучший матч, но выиграли. Исход противостояния еще не решен, у нас небольшое преимущество. Чтобы выйти в финал, нужно будет сыграть еще лучше », — добавил полузащитник.

«Манчестер Сити» обыграл «Пари Сен-Жермен» 2: 1 на выезде. Марез забил второй мяч своей команды, реализовав штрафной удар. Ответный матч состоится в Манчестере 4 мая.

Ранее сообщалось, что Кевин де Брюйне прокомментировал победу «Манчестер Сити» над ПСЖ в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons