Манчин не поддержит налоговую скидку на ребенка без требования о работе

Манчин не поддержит налоговую скидку на ребенка без требования о работе

В то время как демократы работают над тем, чтобы принять в какой-то форме законопроект президента Джо Байдена о повышении эффективности восстановления, сенатор Джо Манчин, DW.V., заявил во вторник, что не поддержит продление расширенного налогового кредита на детей (CTC), ключевого компонента законопроекта. без дополнительных требований к работе для родителей.

Маньчжин сказал Business Insider что его позиция по требованию некоторое время не менялась. Демократам нужны все 50 сенаторов, чтобы принять их закон через процесс согласования, а сенатор Западной Вирджинии воздержался от передачи счета на социальные нужды на стол Байдена.

Другие демократы, в том числе Байден, выступают против этого требования, поскольку оно не учитывает самых нуждающихся детей.

В частности, это потенциально может исключить бабушек и дедушек, которые заботятся о своих внуках, живя с фиксированным доходом, а также некоторых родителей, которые являются студентами или являются инвалидами и не могут работать.

В дополнение к «твердому рабочему требованию» Манчин также потребовал установить предел дохода семьи в размере около 60 000 долларов для получения кредита. Подробности того, что именно повлечет за собой выполнение требований к работе, не разглашаются.

Требование означало бы, что беднейшие американцы не будут получать выплаты, хотя они якобы являются теми, кому расширенный кредит был нацелен на помощь, — ранее сказал CNBC Make It Джейкоб Голдин, доцент Стэнфордской школы права, специализирующийся на налоговой политике. .

В 2021 году кредит был полностью возмещен, чтобы помочь снизить уровень детской бедности в США. Это означает, что даже если у родителей не было дохода, они могли претендовать на повышенные выплаты. По данным Центра по бюджетным и политическим приоритетам (CBPP), только на этот компонент закона пришлось более 80% сокращения детской бедности в результате усиления CTC.

Теперь CTC на 2022 год снизился до 2000 долларов на иждивенца до 17 лет по сравнению с 3000 до 3600 долларов для иждивенцев до 18 лет.

Демократы стремились принять Build Back Better к концу 2021 года, но были заблокированы оппозицией Манчина. В законопроект были включены инвестиции в экологически чистую энергию и другие инициативы в области климата, деньги на доступное жилье, оплачиваемый отпуск, расширение программы Medicare, продление CTC на один год и многое другое.

Некоторые родители все еще надеются, что улучшенный СТС вернется в этом году. Манчин также заявил во вторник, что у него не было разговора с Белым домом о Build Back Better с тех пор, как он объявил, что не поддержит его в конце прошлого года.

Согласно анализу, проведенному Центром по бюджетным и политическим приоритетам (CBPP), без расширения расширенного CTC примерно 9,9 миллиона детей могут снова оказаться в бедности.

Зарегистрируйтесь сейчас: узнайте больше о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой

Не пропустите:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *