Marriott, Hilton, Hyatt и другие отели борются с торговлей людьми

Marriott, Hilton, Hyatt и другие отели борются с торговлей людьми

По данным Международной организации труда, торговля людьми приносит около 150 миллиардов долларов в год в виде незаконной прибыли во всем мире и представляет собой серьезную проблему для крупных гостиничных сетей.

По данным Национальной горячей линии по борьбе с торговлей людьми, в 2020 году в США было зарегистрировано более 10 000 случаев торговли людьми, 72% из которых были связаны с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации. Гостиницы и мотели являются одними из наиболее распространенных мест торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации из-за легкого доступа, готовности принимать наличные и отсутствия технического обслуживания помещений.

Пандемия Covid-19 только усугубила проблему, поскольку преступники злоупотребляют новыми гостиничными технологиями, такими как бесконтактная регистрация, что затрудняет обнаружение признаков торговли людьми. Между тем, судебные иски против торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации продолжают накапливаться против гостиничных сетей.

Закон, принятый в 2000 году, предусматривающий уголовную ответственность за торговлю людьми, предусматривает наказание частных организаций, которые способствуют незаконным действиям или соучаствуют в них. С тех пор на крупные гостиничные бренды, а также на более мелкие мотели подали в суд за халатность, получение прибыли от торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации и ее поощрение.

Такие отели, как Marriott, Hilton и Hyatt, ввели свои собственные требования к обучению сотрудников торговле людьми. Сотрудников отеля просят искать предупреждающие знаки, включая оплату наличными, ношение нескольких личных вещей и отказ от уборки в течение нескольких дней.

Большинство отелей и мотелей согласны с тем, что они обязаны выявлять, контролировать и сообщать о потенциальной торговле людьми.

Посмотрите видео чтобы узнать больше.

Ваш адрес email не будет опубликован.