Marvel Studios объявляет о перезапуске фантастической четверки

Marvel Studios объявляет о перезапуске фантастической четверки

Marvel объявила о перезагрузке франшизы «Фантастическая четверка». Отмечается, что режиссером проекта будет Джон Уоттс, работавший над последним «Человеком-пауком». Об этом сообщается в пресс-релизе студии. Имена актеров, которые примут участие в съемках, пока не разглашаются.

Студия рассказала и о других проектах. Так, например, в 2021 году Marvel планирует запустить сразу несколько сериалов о супергероях. Среди них — «Ванда / Вижн», «Сокол и Зимний солдат», «Локи», «Мисс Марвел», «Ястребиный глаз» и другие.

Что касается полнометражных фильмов, то о них появились новые подробности. Как сообщили в студии, в новой части «Доктора Стрэнджа», премьера которой запланирована на 2022 год, вернется Рэйчел Макадамс — актриса снялась в первой части картины. Кроме того, Marvel добавила, что Кристиан Бэйл сыграет роль злодея в Thor: Love and Thunder.

Ранее Life сообщал, что в третьей части фильма про Человека-паука от киностудии Marvel появится британский актер Бенедикт Камбербэтч, который по сюжету станет наставником главного героя.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons