Мать ребенка, найденная в трамвае, была привлечена к ответственности в Южном Тушино

В отношении 36-летней москвички, которая оставила своего маленького сына в Южном Тушино без присмотра, они составили протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неспособность родителей или других законных представителей несовершеннолетних сохранить и воспитывать несовершеннолетних «. Об этом сообщает интернет-издание «Южное Тушино» со ссылкой на пресс-службу УВД по Северо-Западному административному округу.

После того, как милиция получила сообщение от сотрудника транспортной компании, что в трамвае на улице Лодочная был ребенок без взрослых, и он не ответил на вопросы, в отделение Южного Тушино прибыл отряд милиции МВД России. место действия. Мальчика забрали и передали сотрудникам ПДН. Ребенок был в возбужденном состоянии, плохо говорил и ничего не мог объяснить, поэтому его доставили в больницу.

Сотрудники милиции предприняли шаги, чтобы выяснить личность законных представителей ребенка. И через три часа после того, как мальчик был найден, женщина обратилась в отделение полиции с сообщением об исчезновении ее маленького сына. Она объяснила, что находится в социальном учреждении со своими двумя детьми. Пока она спала, ее сын уходил.

Полиция провела профилактический разговор с женщиной о недопустимости нахождения детей на улице без присмотра взрослых.

Ваш адрес email не будет опубликован.