McDonald’s случайно дал клиенту 5000 долларов наличными. он вернул его

McDonald's случайно дал клиенту 5000 долларов наличными.  он вернул его

Добрый самаритянин стал вирусным на TikTok после того, как поделился своим незабываемым опытом в McDonald’s.

Джосайя Варгас утверждает, что собирал свой заказ на завтрак, когда понял, что сотрудник у окна дал ему больше, чем он заказал.

«Я только что пошел в McDonald’s, и они только что вручили мне мой Sausage McMuffin и этот пакет», — говорит он в видео, которое было просмотрено более 2 миллионов раз и получило почти 500 000 лайков. денежные средства.

Сидя на парковке возле Макдональдса, Варгас подсчитал, что ему случайно дали 5000 долларов.

«И теперь я должен вернуть это, потому что я, наверное, хороший человек», — сказал он. «Ребята, зачем вы так поступили со мной? Вы знаете, как сильно я хочу эти деньги? Зачем ставить меня в такую ​​ситуацию?»

Варгас незаметно записал, как он возвращается в ресторан и подходит к сотрудникам с сумкой, в шутку спрашивая, не «отмывают ли они отсюда деньги».

«Боже мой, я действительно хочу обнять тебя», — слышно, как сотрудник McDonald’s говорит, когда Варгас передает сумку. «Я хочу сфотографировать тебя».

Ты знаешь, как сильно я хочу эти деньги? Зачем ставить меня в такое положение?

Позже улыбающийся Варгас говорит, что сотрудники щедро благодарили его, а некоторые якобы довели его до слез.

Рабочие сначала вознаградили Варгаса, сказав ему, что его заказы в Макдональдсе в следующем месяце будут бесплатными, но решили дать ему еще больше, когда он уходил.

«Когда я уезжал, они снова позвали меня, чтобы дать мне 200 долларов», — сказал он. «Делайте добро, люди. Верните 5000 долларов и получите 200 долларов и бесплатный McDonald’s на месяц. Хорошая торговая ценность».

Представитель McDonald’s не сразу ответил на запрос CNBC Make It о комментариях.

В своем профиле TikTok Варгас поделился ссылкой на страницу GoFundMe, где он надеется собрать 5000 долларов. По состоянию на полдень понедельника он получил шесть пожертвований на общую сумму 145 долларов.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: Netflix нанимает стюардессу для одного из своих частных самолетов, и за эту работу платят до 385 000 долларов.

Как эта 26-летняя женщина зарабатывает и тратит свою годовую стипендию в размере 28 000 долларов в Нью-Йорке

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *