Медицинские курорты видят рост косметических процедур после пандемии Covid

Медицинские курорты видят рост косметических процедур после пандемии Covid

22-летняя Богиня Бруэтт решила пройти процедуру ухода за губами в спа-центре Upkeep Medical Spa на Манхэттене во время пандемии.

Источник: Богиня Бруэтта

Богиня Бруэтта не хотела больше ждать. Пришло время наполнить ее губы.

После нескольких месяцев исследований в прошлом году она решила пройти курс лечения в Upkeep на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, который сделал бы ее губы более пухлыми.

«Я хотела, чтобы мои губы были более заметной частью моего лица и на фотографиях», — сказала Бруэтт, которая рассказала о своем опыте на своем канале YouTube. «[Lips are] то, что вы просто не можете игнорировать. Поэтому меня это всегда беспокоило».

Бруэтт, 22-летний фармацевтический маркетолог, который также пишет современную фантастику для взрослых, считает, что Covid-19 помог ей заработать деньги, чтобы заплатить за филлеры для губ Juvederm, которые она присматривала.

«Пандемия определенно дала мне возможность себе это позволить», — сказала она. «Итак, почему бы не потратить деньги на то, что я хотел в течение многих лет?»

Поскольку протоколы Covid ослабевают, а американцы появляются после двух лет дома, медицинские курорты — или medspas — такие как Upkeep, стремятся сохранить тенденцию к косметическим процедурам.

Medspas управляются лицензированными медицинскими работниками, но часто выглядят и ощущаются как бутик индивидуального обслуживания. Они одинаково обслуживают мужчин и женщин и специализируются на эстетических услугах, таких как лазерная эпиляция и лечение кожи медицинского уровня.

По словам отраслевых экспертов, в Medspas клиенты все чаще обращаются за более надежными планами лечения, удваивая процедуры для лица и тела вместо индивидуальных процедур или консультаций.

По оценкам Moody’s Analytics и правительственным данным, американцы с любым уровнем дохода сэкономили больше денег во время пандемии, что позволило некоторым инвестировать в свою красоту.

Согласно отчету исследовательской компании ReportLinker, в 2021 году рынок медицинских спа-услуг в США оценивался в 4,8 миллиарда долларов. Согласно отчету, в настоящее время на США приходится 37,7% мирового рынка medspa, который, по прогнозам, достигнет 25,9 млрд долларов к 2026 году.

По данным Американской ассоциации медицинских курортов, все три самые популярные процедуры в медицинских курортах включают инъекции. К ним относятся:

Нейромодуляторы, используемые для смягчения активности лицевых мышц и уменьшения морщин, такие как ботокс, наполнители гиалуроновой кислоты, временные наполнители кожи, такие как Juvederm, и микронидлинг, используемые для подтяжки кожи и удаления шрамов от угревой сыпи.

Алисия Бернал, менеджер Z-Center for Cosmetic Health в Шерман-Оукс, Калифорния, сказала, что в то время как многие клиенты хотят немедленного омоложения после окончания пандемии, другие ищут долгосрочного эффекта.

«Люди хотят выглядеть как можно лучше сейчас, когда они избавились от Covid. Поэтому они хотят лечить свою кожу и вкладывают больше средств в процедуры, которые дают им долгосрочный эффект, а не просто делают инъекции, чтобы как бы дать вам нужны только краткосрочные результаты», — сказал Бернал.

Индустрия персональных услуг в целом сильно пострадала в начале пандемии, когда такие заведения, как салоны, парикмахерские и спа-салоны, закрывались на недели или месяцы. С тех пор отрасль вернулась, и ожидается, что рост общей занятости, новых офисов и объемов производства превысит допандемический уровень, согласно отчету Международной ассоциации франчайзинга за 2022 год.

«Я думаю, что мы просто рассматриваем этот год как год, когда все станет ярче, и мы собираемся перейти к другой стороне, еще более захватывающей», — сказала Кристина Рассел, генеральный директор оздоровительной франшизы Radiance Holdings.

Flawless Medspa в Восточных Сиракузах, штат Нью-Йорк, специализируется на эстетических процедурах, таких как лепка тела.

Предоставлено: Медспа

Исследование 2021 года, проведенное брендом средств по уходу за кожей StriVectin с участием 2000 американцев, показало, что звонки в Zoom значительно повлияли на внимание потребителей к красоте и уходу за кожей. Согласно исследованию, 44% потребителей изучали, как лучше выглядеть во время видеозвонков, а 33% были разочарованы до такой степени, что задумались о косметических процедурах.

И увеличение количества времени, проводимого лицом к лицу, имело побочные эффекты, с переходом к более косметическим процедурам для всего тела.

Согласно отраслевому отчету ReportLinker, на коррекцию фигуры и контурную пластику приходится 18,8% мирового рынка медицинских СПА. Заметный скачок интереса наблюдается к одному конкретному сервису под названием Qwo.

Qwo, первый инъекционный препарат от целлюлита, одобренный FDA, произведенный фармацевтической компанией Endo International и допущенный к использованию в США в июле 2020 года, считается компанией краеугольным камнем лечения целлюлита.

Маниха Махмуд, совладелец Aesthetica Medspa в Парамусе, штат Нью-Джерси, говорит, что спа-центр проявляет большой интерес к Qwo в преддверии летних месяцев.

«Раньше с целлюлитом было очень трудно бороться, потому что целлюлит не вызван тем, насколько усердно вы работаете или что вы едите», — сказал Махмуд. «И многие люди вкалывают наполнитель вокруг ягодиц, но на самом деле он никогда не лечит целлюлит».

Махмуд объяснил, что целлюлит вызывается волокнистыми полосами на ягодицах, которые создают волнистый эффект, когда они стягиваются к коже. После увеличения веса жировые клетки могут прижиматься к коже, создавая видимость ямочек на коже.

Липосакция, популярная хирургическая услуга по коррекции фигуры, также пользуется большим спросом в таких медицинских центрах, как Flawless Image Medical Aesthetics в Ист-Сиракузах, Нью-Йорк.

По словам владельца Кэти Дин, спрос на липосакцию, наряду с рецептурными процедурами для похудения, среди клиентов увеличился в прошлом году и с тех пор не снижается.

«Наша секция по снижению веса стала более загруженной после пандемии, потому что многие люди набирают вес, работая дома, не выходя на улицу», — сказал Дин.

Ваш адрес email не будет опубликован.