Медсестра уфимской больницы: люди выходят буквально через час, они идут к аппарату ИВЛ, но никто не вышел с аппаратом ИВЛ

Медбрат уфимской больницы: люди потухают буквально за час, уходят на ИВЛ, а с ИВЛ у нас никто не выходил➤ Главное.net

Айрат Ибрагимов, сотрудник отделения реанимации Уфимского ГКБ, поделился впечатляющими подробностями работы с пациентами, инфицированными коронавирусом. Об этом медсестра рассказала в рамках проекта «Красная зона».

Согласно News112, медицинский работник отметил, что по сравнению с апрелем сегодня работать с COVID-19 стало намного сложнее. Во-первых, врачи из настоящих героев в глазах людей превратились в обычных работягов, которых никто не щадит.

Кроме того, физически это стало сложнее, отмечает Ибрагимов. Дело в том, что из-за высокой температуры работать в личных защитных костюмах практически невозможно — из-за высокой температуры даже трудно дышать.

Кто виноват в смерти эксперта «Пусть говорят»?

Медсестра также сообщила, что на данный момент пациенты госпитализированы только с 50% пораженных легких. В основном это люди с хроническими заболеваниями.

«Отличительной особенностью коронавируса является то, что люди выходят через час, уходят на искусственную вентиляцию, но никто не выходил с вентиляцией», — признался Ибрагимов.

Ваш адрес email не будет опубликован.