Медведев признался, что переживает разруху после Открытого чемпионата Австралии по теннису

Великобритания и Украина проведут совместные военные учения в Черном море

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о своих переживаниях после окончания финального матча с сербом Новаком Джоковичем на первом в сезоне турнире Большого шлема — Australian Open.

«Если честно, я чувствую себя опустошенным. Впервые за полтора месяца в Мельбурне я полностью свободен, у меня нет конкретной цели. Сначала, когда они приехали, вы должны были пройти карантин, и вы поняли, что самое главное — подготовить свой организм к стрессу после окончания этого периода, чтобы не дай бог не получить травму. Потом был ATP Cup, где вы играете за сборную — и в итоге мы победили. А через два дня стартовал турнир Большого шлема. В общем, постоянно приходилось что-то делать, к чему-то готовиться, на что-то настраиваться. Теперь нет. Это немного необычно », — цитирует Медведева слова« Советский спорт ».

Он отметил, что поражение было для него обидным, но о ситуации нужно судить здраво.

«У меня было два крутых турнира, где я показал хорошую игру и победил очень сильных соперников. Так что настроение в целом нормальное », — добавил россиянин.

Медведев проиграл Джоковичу в трех сетах со счетом 5: 7, 2: 6, 2: 6. Таким образом, 20-матчевая серия побед первой ракетки России была прервана.

Ранее Медведев заявил, что будет рад выступить на Олимпийских играх в Токио.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons