Меган Маркл сравнила заядлых пользователей социальных сетей с наркоманами

Меган Маркл сравнила заядлых пользователей социальных сетей с наркоманами

Герцогиня Сассекская Меган Маркл сравнила пользователей, которые много времени проводят в социальных сетях, с наркоманами. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что такое заявление Маркл сделала во время своего участия в Виртуальном саммите самых влиятельных женщин следующего поколения, который организует Fortune. Большую часть своего выступления она посвятила опасностям социальных сетей.

Меган Маркл сказала, что «очень переживает за людей, для которых онлайн-жизнь стала частью повседневной жизни». При этом она добавила, что сама давно не была в социальных сетях. По ее словам, аккаунтом Sussexroyal в Instagram управляли помощники, но она ничего в нем не публиковала.

Кроме того, герцогиня Сассекская подчеркнула, что до замужества много времени проводила в сети. Несколько лет назад на нее в Instagram подписалось около двух миллионов пользователей. У нее также были Twitter, Facebook и блог о стиле жизни под названием The Tig.

«Я решила, что у меня больше не будет своего аккаунта, я не знаю, что происходит в социальных сетях, и мне кажется, что такой подход мне очень помогает в жизни», – пояснила она.

Подводя итоги, Меган Маркл отметила, что большинство людей не осознают разрушительного воздействия социальных сетей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons