Мексиканская пицца Taco Bell заканчивается менее чем через две недели после ее возвращения

Мексиканская пицца Taco Bell заканчивается менее чем через две недели после ее возвращения

Мексиканская пицца Тако Белл

Источник: Тако Белл

В Taco Bell закончилась мексиканская пицца менее чем через две недели после того, как сеть вернула пункт меню.

Сеть, принадлежащая Yum Brands, заявила в своем заявлении, что работает со своими ресторанами и поставщиками, чтобы к осени этот пункт навсегда вернулся в свое меню.

«Мы работаем так быстро, как только можем, чтобы пополнить запасы ингредиентов для мексиканской пиццы», — говорится в сообщении сети в Twitter.

Пицца Taco Bell включает в себя приправленную говядину и жареные бобы между двумя панцирями с соусом для пиццы, плавленым сыром и помидорами. Вегетарианцы могут попросить его без говядины.

По данным Taco Bell, спрос на мексиканскую пиццу был в семь раз выше, чем в последний раз, когда она была в меню в ноябре 2020 года. Сеть исключила из своего ассортимента мексиканскую пиццу, пико-де-гальо и измельченную курицу, чтобы упростить операции и сосредоточиться на более популярных продуктах.

Но после того, как фанаты умоляли вернуть мексиканскую пиццу, Taco Bell вернула ее 19 мая. Один ресторан в Розвилле, штат Калифорния, продал более 1000 пицц за один день, сообщила компания.

Taco Bell использовала свое партнерство с рэпером Doja Cat, чтобы вызвать волнение по поводу возвращения предмета. Сеть также планировала выпустить мюзикл TikTok с участием Doja Cat и легенды кантри-музыки Долли Партон. Релиз мюзикла также был отложен.

Taco Bell — не единственная сеть ресторанов быстрого питания, которая столкнулась с нехваткой позиций в меню из-за шумихи в социальных сетях. Popeyes от Restaurant Brands International распродал свой первый общенациональный сэндвич с курицей в августе 2019 года, менее чем через месяц после его дебюта. Вражда в Твиттере между Chick-fil-A и Popeyes вдохновила потребителей на то, чтобы самим попробовать новый сэндвич. Но ожидание только усилило ожидания клиентов. Сэндвич с курицей вернулся в магазины в ноябре, что привело к многочасовым очередям в некоторых местах.

Ваш адрес email не будет опубликован.