Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние «голубые огоньки»

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние «голубые огоньки»

Певец Валерий Меладзе недоволен тем, что массовые мероприятия в Москве были ограничены до января из-за пандемии коронавируса. По его мнению, российские артисты, теряющие заработки, в знак протеста должны отказаться от съемок «Голубых огней».

— Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие в новогодних съемках. Я считаю правильным придерживаться этих правил, и всем артистам следует отказаться от съемок в новогодних программах. Может быть, тогда кто-то заметит, что есть целая индустрия, в которой десятки тысяч человек уже много месяцев не имеют работы, — сказал певец.

По его мнению, без концертов не будет настоящего Нового года, позитива, ощущения праздника. Без выступлений артистов людям придется довольствоваться только «голубыми огнями».

— А представьте, если вы включите телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего света, ни музыки, ни развлекательных программ, — написал Меладзе в Instagram.

Отметим, что пока артисты с жалобами на безденежье сумели вызвать только возмущение общественности. Обычные россияне не думают, что люди шоу-бизнеса доедают свои последние крошки. Так что недавние признания Тарзана о денежных проблемах стали поводом для шуток.