Мэтт Гетц победил главного врага, назвавшего его «информатором» в ходе рейда Трампа в Мар-а-Лаго

Мэтт Гетц победил главного врага, назвавшего его «информатором» в ходе рейда Трампа в Мар-а-Лаго

Представитель США Мэтт Гетц (справа от Флориды) допрашивает генерала Марка А. Милли, председателя Объединенного комитета начальников штабов и министра обороны Ллойда Остина во время слушаний комитета Палаты представителей по вооруженным силам на тему «Завершение военной миссии США в Афганистане» в Доме Рейберна. Офисное здание в Вашингтоне, 29 сентября 2021 г.

Род Ламки | бассейн | Рейтер

Республиканский член палаты представителей Мэтт Гетц будет отбиваться от своих основных соперников, расчищая себе путь к еще одному сроку, представляющему его темно-красный округ Флорида Панхандл в Конгрессе, прогнозирует NBC News.

Гаетц подвергся критике со стороны ветерана и бывшего исполнительного директора FedEx Марка Ломбардо, который стремился привлечь внимание к многочисленным скандалам скандального конгрессмена, включая участие в федеральном расследовании торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

«Отправьте этого морского пехотинца в Вашингтон. Я буду уважать вашу семью», — сказал Ломбардо в одном из многочисленных рекламных роликов с нападками на Гэтца, которому не было предъявлено обвинение и который отрицает обвинения в правонарушениях.

Гэтц, работающий в 1-м избирательном округе Конгресса с 2017 года, долгое время был одним из самых громких сторонников бывшего президента Дональда Трампа. Но он получил одобрение Трампа всего за три дня до дня первичных выборов.

Ломбардо, между залпами против «лживого Мэтта Гетца» за его высказывания о женщинах и отсутствием голосов в Конгрессе, назвал себя сторонником Трампа консерватором «Америка прежде всего».

В преддверии праймериз Ломбардо ухватился за отсутствие у Гаетца поддержки Трампа, задав вопрос в рекламе, был ли Гаетц «информатором», который руководил ФБР, чтобы совершить налет на курортный дом Трампа в Палм-Бич Мар-а-Лаго.

Перед праймериз было доступно небольшое количество голосов, но вероятным фаворитом считался Гаец, действующий президент, который намного превзошел Ломбардо по рейзам и расходам. По состоянию на начало августа Ломбардо самостоятельно финансировал большую часть своей кампании, как показывают документы о финансировании кампании.

Ожидается, что в ноябре Гэтц одержит победу в округе, который не был представлен демократом почти три десятилетия.

Ваш адрес email не будет опубликован.