Microsoft, Texas Instruments, Capital One и другие

Microsoft, Texas Instruments, Capital One и другие

Здание с офисами, принадлежащими Microsoft, в Чеви-Чейз, штат Мэриленд, 18 января 2023 года.

Саул Леб | АФП | Гетти Изображений

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет после звонка:

Microsoft. Акции технологического гиганта выросли на 4% в ходе расширенной торговли после того, как компания сообщила о результатах второго финансового квартала, которые превзошли оценки аналитиков благодаря сильному росту ее облачного подразделения. Общий доход Microsoft увеличился на 2% в годовом исчислении в этом квартале, что является самым низким показателем с 2016 года.

Capital One — акции финансовых компаний упали более чем на 1% в ходе расширенной торговли после того, как компания сообщила об отсутствии прибыли. Capital One сообщила о чистой прибыли на разводненную обыкновенную акцию в размере 3,03 доллара в последнем квартале по сравнению с 3,87 доллара, ожидаемыми аналитиками, опрошенными FactSet. Общий чистый доход в размере 9,04 миллиарда долларов немного ниже оценки в 9,07 миллиарда долларов.

Texas Instruments — Акции чипов выросли менее чем на 1% в ходе расширенных торгов после того, как компания сообщила о квартальных результатах, которые оказались выше ожиданий. По данным FactSet, Texas Instruments сообщила о прибыли в размере 2,13 доллара на акцию, превзойдя ожидания в 1,98 доллара на акцию. Выручка также оказалась выше оценок аналитиков.

Канадская национальная железная дорога — акции Канадской национальной железной дороги упали более чем на 4% в ходе расширенной торговли, даже несмотря на то, что ее квартальные результаты превзошли ожидания. Компания сообщила о прибыли на акцию в размере 2,10 в канадских долларах по сравнению с оценкой FactSet в 2,08 канадских доллара. Выручка в размере 4,54 млрд канадских долларов также оказалась выше прогнозируемых аналитиками 4,49 млрд канадских долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *