Министр финансов Йеллен рекламирует налоговые льготы Байдена на экологически чистую энергию

Министр финансов Йеллен рекламирует налоговые льготы Байдена на экологически чистую энергию

Министр финансов Джанет Йеллен выступает на пресс-конференции 14 июля.

Сделано Наги | Рейтер

Министр финансов Джанет Йеллен будет рекламировать налоговые льготы и другие стимулы для частного сектора, содержащиеся в Законе о снижении инфляции во вторник в Северной Каролине, заявив, что они помогут снизить затраты на энергию для потребителей и выбросы парниковых газов в США.

Закон, который президент Джо Байден подписал в августе, представляет собой крупнейший пакет расходов на климат в истории США: 369 миллиардов долларов предназначены для внутренних энергетических инициатив и борьбы с изменением климата. Ожидается, что инвестиции, которые Йеллен скажет на заводе Cypress Creek Renewables в Дареме, ставят нацию на «решительный курс» на существенное сокращение выбросов парниковых газов к концу десятилетия, согласно выдержкам из ее речи, опубликованным перед ее поездкой. .

Тысячи долларов в виде налоговых льгот и скидок на электромобили и повышение эффективности дома, таких как энергосберегающие световые люки, водонагреватели и установка солнечных панелей, — это функции экономии денег, которые, как ожидается, приведут к снижению затрат на энергию для семей. Но Йеллен, как ожидается, скажет, что правительство также будет полагаться на частный сектор, чтобы помочь в достижении своих климатических целей, сократив выбросы по крайней мере вдвое по сравнению с уровнем 2005 года к 2030 году.

«В частности, правительство должно обеспечить базовые основы и долгосрочную уверенность в том, что предприятия должны масштабно инвестировать и стимулировать переход к будущему экологически чистой энергии», — говорится в отрывках из ее запланированного выступления.

По словам Йеллен, новый закон будет стимулировать «значительную мобилизацию частных инвестиций в сектор экологически чистой энергии».

Ожидается, что в сочетании с налоговыми льготами для бизнеса эти инвестиции еще больше снизят затраты на производство экологически чистой энергии. Это, в свою очередь, поможет снизить розничные тарифы на электроэнергию, в то время как закон электрифицирует большую долю электроэнергии. американской экономики», — говорится в отрывках из ее выступления.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *