Модель большого размера раздевается через 12 дней после родов, показывая, что ее тело уже никогда не будет прежним

Модель большого размера раздевается через 12 дней после родов, показывая, что ее тело уже никогда не будет прежним

28-летняя модель Хантер МакГрейди стала невероятно популярной после того, как попала на обложку Sports Illustrated Swimsuit, работая в сегменте больших размеров. В своем Instagram девушка всегда демонстрировала свою фигуру в самых удачных позах и нарядах, не желая привлекать внимание к недостаткам фигуры. Однако на этот раз после рождения сына модель решила перевернуть игру, пишет Daily Mail.

Она сделала честное селфи в ванной, не пытаясь ничего приукрасить. На ней была спортивная майка со следами молока и подгузник для взрослых, без которых Хантер не мог обойтись на 12-й день после родов. Волосы были растрепаны, макияж отсутствовал, как и линзы, которые модель заменила простыми очками. Живот девушки, покрытый растяжками, свисал и отказывался приходить в норму. Под фото поделилась своими мыслями молодая мама.

Я просто уставшая девушка, которая стоит перед зеркалом и учится любить свое новое тело. Стараюсь не видеть пеленок, пятен сверху, отвисшего живота и прочего. Постоянно напоминаю себе, что я не только создала новую жизнь, но и носила ее в себе 9 месяцев, потом 45 часов терпела в родильном отделении, а теперь кормлю по несколько раз в день. Теперь я так благодарен Богу за это тело

Хантер МакГрейди

Девочку поддержали в комментариях поклонники, ведь для любой будущей мамы важнее здоровье малыша, а не собственная фигура. И раньше модель заставляла их нервничать. Когда Хантер была беременна, ее брат погиб в результате несчастного случая, который попросту уничтожил девушку морально. А потом коронавирус вызвал у нее преэклампсию, которая сопровождалась повышенным давлением, отеками и протеинурией.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons