Модель опубликовала страшные фото, показав, во что превратил ее лицо ее парень-садист.

Модель опубликовала страшные фото, показав, во что превратил ее лицо ее парень-садист.

Не так давно жизнь Антонии Рохус из Лира, Бельгия, была похожа на сказку. Года два назад модель на отдыхе познакомилась с идеальным парнем, в которого влюбилась с первого взгляда. Молодые люди практически сразу поселились вместе, но вскоре отношения превратились в настоящий кошмар.

Антония написала в Твиттере, что полтора года жила в аду. Любимый человек, готовый носить ее на руках, превратился в тирана-садиста. Парень неоднократно бил девушку, не позволял ей рисовать, носить любимую одежду и общаться с людьми. Пострадавшая показала страшные снимки, на которых появилась после нападений бывшего парня.

По словам модели, она была эмоционально подавлена ​​и долго не решалась расстаться. Когда парень впервые поднял на нее руку, она пошла к своей семье. Но избранник умолял ее о прощении, уверяя, что больше никогда к ней не прикоснется. Однако вскоре он начал его бить с новой силой, пишет The Sun.

Только когда модель оказалась в больнице, где врач сказал ей, что удар по голове может быть смертельным, она сбежала от своего парня-садиста. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, и Антония хочет, чтобы девочки знали, что они не одиноки и не терпят домашнего насилия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons