Модель показала, как ее грудь в 16 лет уменьшилась на несколько размеров – во всем виноват пирсинг

Модель показала, как ее грудь в 16 лет уменьшилась на несколько размеров - во всем виноват пирсинг

19-летняя Амелия Хэмлин, дочь популярной актрисы Лизы Ринны, известной по сериалам «Мелроуз Плейс» и «Дни нашей жизни», призналась в подкасте «Тощий секрет: он и она», что потеряла грудь. Девушка рассказала, как однажды в 16 лет у нее поднялась температура за 40, и ее срочно доставили в больницу. Врачи сначала решили, что это воспаление почек, но модель отрицала такую ​​возможность – здоровье у нее всегда было отличным, пишет Daily Mail.

После быстрого обследования выяснилось, что у Амелии стрептококковая инфекция, очаг которой находится в левой груди. Именно в нем девушка ранее проколола, и бактерии, обнаружив повреждение тканей, устремились в рану. Воспаление было настолько сильным, что возникла неминуемая угроза сепсиса. Врачи срочно отправили модель на операцию, где удалили часть левой груди. После этого Амелии пришлось перенести репозицию и правую операцию для восстановления симметрии.

Но на самом деле мама Амелии с пониманием отнеслась к ситуации с пирсингом, чего нельзя сказать о новом романе девушки. Сейчас она встречается с 37-летним Скоттом Дисиком, которого многие знают по реалити-шоу «Семья Кардашьян». Двадцатилетняя разница в возрасте не радует Лизу Ринну, но актриса не спешит открыто выражать свое недовольство.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons