Модель примерила теннисную форму, но из-за разрыва воды выяснилось, что под ней ничего нет.

Модель примерила теннисную форму, но из-за разрыва воды выяснилось, что под ней ничего нет.

Популярная 27-летняя фитнес-модель и тренер Анджела Сагра из Флориды, США, не теряет время в тренажерном зале, что с удовольствием доказывает откровенными фото. На них девушка демонстрирует кубики пресса, подтянутые руки и ноги и накачанные ягодицы. Мимо нее не проходит ни один вид спорта, именно это и решила продемонстрировать модель, примерив теннисную форму. Анджела добавила кепку к верху и юбку, позируя с бутылкой воды.

Именно она подвела девушку. Одно неловкое движение – и вода брызнула из шеи, попав модели на белый верх. Ткань мгновенно промокла и начала просвечивать, показывая, что под ней ничего нет. Поклонники, которых у Анжелы аж 11,9 миллиона, не смогли посочувствовать айдолу, потерявшему форму, пишет Daily Star.

В общем, для девушки такие фото – новый опыт. Обычно она выкладывает горячие снимки в купальниках, нижнем белье и спортивной одежде, которые остаются в рамках приличия. Анжела посвятила свой Instagram моделированию и фитнесу, размещая видео с тренировками для всех, кто хочет такой же фигуры, как у нее.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons