Молодым людям нужно «играть в долгую игру», чтобы добиться успеха

Молодым людям нужно «играть в долгую игру», чтобы добиться успеха

Прочный успех не приходит в одночасье. По словам одного успешного генерального директора, молодые люди должны «играть в долгую игру», если они хотят добиться этого.

Мэтт Вайс, возглавляющий компанию RIND, занимающуюся переработанными сухими закусками, говорит, что молодые люди часто испытывают огромное давление, чтобы добиться успеха в начале своей карьеры. Чтение ежегодных списков «30 моложе 30» или рассказов о 20-летних миллионерах, добившихся успеха самостоятельно, может создать у молодых людей ложное впечатление, что для достижения успеха им нужны короткие сроки.

Но Вайс говорит, что это неправильный подход: вместо того, чтобы пытаться подражать этим быстрым и ярким историям успеха, молодые люди должны работать над достижением более долгосрочных карьерных целей.

Это поможет вам повысить устойчивость и накопить широкий спектр знаний, навыков и опыта — часто по прошествии многих лет — для достижения этих долгосрочных целей. По словам Вайса, это лучший способ настроить себя на длительный успех.

«В конце концов, в построении карьеры или бизнеса, которые будут успешными в долгосрочной перспективе, просто нет коротких путей. Это нельзя заставить», — сказал Вайс CNBC Make It. «Это требует времени и требует, чтобы молодые люди думали о более долгосрочной перспективе, если они хотят достичь такого успеха».

Вайс опирался на успех своей собственной компании, которая теперь предлагает товары на Amazon и на полках более чем 6000 розничных магазинов по всей стране. Вскоре компания расширится до еще 4000 точек, включая филиалы Whole Foods, CVS, Target и Costco.

Он отмечает, что на запуск RIND в 2018 году и последовавший за ним успех ушли годы планирования и напряженной работы. Это был не просто короткий срок, который он придумал за несколько месяцев или даже одного года.

Вайс указывает на более длинный путь, который ему пришлось пройти: от его бесчисленных часов исследований в области натуральной пищевой промышленности и количества сетей, которые он должен был сделать, чтобы запустить компанию, вплоть до его первой работы в пищевой промышленности. черпать мороженое в очень молодом возрасте. Все это сыграло роль в его успехе с RIND.

«Тот опыт, знания и уроки, которые я усвоил к тому моменту, позволили нам добиться успеха, который мы видели после запуска и который мы видим даже сейчас», — говорит Вайс. «Это было накопление этих вещей, что-то вроде моей предварительной работы».

Это была его версия «долгой игры», и он говорит, что этому может подражать каждый. Вайс описал две простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы начать.

1. Обратитесь за советом к влиятельным людям

Попросите совета у любых пожилых и влиятельных людей в вашей жизни и спросите, что им потребовалось, чтобы добиться их собственной версии успеха, говорит Вайс.

В вашей семье или кругу общения может быть любое количество людей, отвечающих всем требованиям, от родителя, осуществившего свою мечту стать врачом, до коллеги, который занял руководящую должность высшего уровня в вашей компании, или даже друга, который запустил прибыльный онлайн-бизнес.

По мнению Вайса, чаще всего они скажут, что на это ушли годы планирования и напряженной работы. Помните об их историях, когда думаете о своей карьере. Вайс говорит, что это может помочь вам представить и поставить перед собой долгосрочные цели.

«Вы увидите, что часто успех этих людей в вашей жизни связан с более длинной дугой», — говорит он.

2. Избавьтесь от отвлекающих факторов

Ваш адрес email не будет опубликован.