Московская «Единая Россия» проводит масштабные тренинги для 11 тысяч наблюдателей

Московская «Единая Россия» проводит масштабное обучение для 11 тысяч наблюдателей

В Москве стартовала серия обучающих семинаров для наблюдателей, которые в сентябре возьмут на себя ответственную работу: следить за процессом голосования. Первая встреча состоялась в среду, 12 мая. По предварительным данным, обучение пройдут 11 тысяч наблюдателей — именно столько людей партия намерена направить на избирательные участки Москвы в единый день выборов 19 сентября.

Первые семинары прошли для наблюдателей из трех округов Москвы — Центрального, Западного и Южного. В первый день обучение прошли 500 человек. Перед началом семинара в Высшей партийной школе «Единой России» в Банном переулке, 3, секретарь Московского городского регионального отделения партии Андрей Метельский отметил:

— В сентябре в Москве пройдут выборы в Государственную Думу РФ по 15 одномандатным округам. Кампания носит чрезвычайно ответственный характер, поэтому «Единая Россия» уделяет столько усилий качественной подготовке корпуса наблюдателей. Вы должны защищать право избирателей выражать свою волю. Мы рассчитываем на вас, коллеги. Я благодарен каждому из наших 11 000 наблюдателей за то, что они нашли время и возможность принять участие в этой важной работе.

Обучающий однодневный семинар продолжительностью десять часов (с 9:00 до 19:00 с перерывами) охватывает весь спектр тем, необходимых для качественного наблюдения за процессом голосования.

«В ходе семинара наблюдатели« Единой России »изучили и обновили соответствующие знания о правах и ограничениях в деятельности наблюдателей, об организации голосования, — говорит Максим Руднев, глава исполкома Московской государственной региональной организации« Единая Россия ». — Отдельным блоком обучения выделены типы и типы возможных нарушений, а также алгоритмы реагирования на них. Программа тренинга также включает практический раздел, в ходе которого наблюдатели отработали свои коммуникативные навыки в различных ситуациях, в том числе конфликтных.

Процесс подготовки наблюдательного корпуса был начат Московским городским региональным отделением «Единой России» еще в ноябре прошлого года. На сегодняшний день к этой работе подключились более 11 тысяч человек, которые готовы помочь провести выборы максимально честно и открыто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons