Москвич призвал россиян преклонить колени перед мигрантами

Москвич призвал россиян преклонить колени перед мигрантами➤ Главное.net

Житель Москвы Александр Андриянов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил о создании движения «Жизнь мигрантов имеет значение» (в переводе с английского — «Жизнь мигрантов важна»). Москвич ясно показал, как нужно обращаться с посетителями из соседних республик, стоя на коленях перед мужчиной в оранжевой одежде и чистя его обувь.

В своей публикации активист жаловался на то, что большинство жителей Российской Федерации не думают о людях, живущих поблизости. В то же время, с его точки зрения, в стране к мигрантам относятся как к людям второго сорта: их унижают, подвергают пыткам с помощью постоянных проверок и им не платят заработанные деньги. По словам Андриянова, люди, которые убирают улицу, доставляют еду и строят дома, вынуждены жить в антисанитарных условиях и грязных бараках.

Журналист Виктор Шендерович обвиняется в сексуальном насилии

«Настало время понять: нет необходимости делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев — есть жители планеты Земля. Каждый должен быть наделен равными правами и возможностями », — поделился автор поста, отметив, что к каждому следует относиться с уважением.

В качестве наглядного примера Андриянов разместил в Интернете видео, в котором он в футболке с названием движения, стоя на одном колене перед человеком в оранжевой рабочей одежде, моет обувь.

В комментариях к публикации пользователи Интернета не поддержали инициативу активиста, назвав его «чернильницей», а также заявив, что, в отличие от чернокожих американцев, которых привезли в Соединенные Штаты Америки на рабский труд, мигранты добровольно приезжают в Россию, чтобы работать и получать за это деньги.

Ваш адрес email не будет опубликован.