Москвичи составят топ лучших смотровых площадок

Москвичи составят топ лучших смотровых площадок

В столице продолжается проект «Москва активного гражданина: любимые места в городе». На третьем этапе голосования пользователям портала предлагалось выбрать наиболее интересные платформы для просмотра. Места с наибольшим количеством голосов будут отображены на онлайн-карте проекта.

Участники голосования смогут отметить до 5 вариантов из 18 предложенных. Среди них парящий мост в парке «Зарядье», колокольня Ивана Великого в Кремле, смотровые площадки на Воробьевых горах, возле Храма Христа Спасителя, на Останкинской телебашне и другие. Самые популярные объекты будут нанесены на карту онлайн-проекта, запущенного в этом году. Здесь уже отмечены зеленые зоны, площади, спортивные и игровые площадки, места отдыха, которые были преобразованы или появились благодаря участникам проекта.

Проект Active Citizen был запущен в 2014 году. За это время к нему присоединилось более 4,5 миллионов человек. Участники выбирают улицы и дворы, которые необходимо благоустроить, голосуют за мероприятия в рамках фестивалей и праздников, а также предлагают свои идеи для развития города. С момента запуска проекта москвичи приняли участие в 4,6 тыс. Голосов, большинство из которых были реализованы городом.

Ваш адрес email не будет опубликован.