MSG Entertainment изучает возможный спин-офф, который будет включать арену в Нью-Йорке

MSG Entertainment изучает возможный спин-офф, который будет включать арену в Нью-Йорке

Поклонники прибывают в Мэдисон-Сквер-Гарден перед игрой между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Нью-Йорк Никс» 23 февраля 2021 года в Нью-Йорке.

Джон Смит | Корбис Новости | Гетти Изображений

Компания Madison Square Garden Entertainment объявила в четверг, что изучает возможность выделения своего бизнеса в сфере живых развлечений, включая легендарную арену в Нью-Йорке и MSG Networks.

Дополнительный доход будет состоять из концертных площадок компании, включая Мэдисон-Сквер-Гарден, театр Хулу, Радио-сити-мюзик-холл, театр Бикон и Чикагский театр, а также ее развлекательные и спортивные заказы, Radio City Rockettes и «Рождественское зрелище». производства», — говорится в сообщении компании.

Новая компания также будет контролировать лицензионные соглашения Garden с New York Knicks и New York Rangers, а также его региональные спортивные и развлекательные сети.

Это оставит MSG Entertainment с Tao Group Hospitality, которая владеет ресторанами и ночными клубами по всему миру, и с бизнесом MSG Sphere, который включает в себя «мультисенсорные» концертные площадки, первая из которых в настоящее время строится в Лас-Вегасе.

Акции Madison Square Garden Entertainment выросли примерно на 7% на расширенных торгах в четверг.

Ваш адрес email не будет опубликован.