«Мучить, а не отдыхать»: эксперт по ажиотажному спросу на Турцию

«Мучение, а не отдых»: эксперт про ажиотажный спрос на Турцию➤ Главное.net

Туристический консультант Светлана Щипанова прокомментировала ситуацию, которая сейчас складывается вокруг отдыха в Турции.

Специалист сказал, что многие россияне сегодня не в настроении для отдыха нигде, кроме как на турецких курортах.

Террористическая атака на Украине могла спровоцировать Юрия Дуда

Этому есть разумное объяснение, потому что там очень хорошо развит семейный отдых. Комфортабельные отели с бассейнами, кафе, аниматорами и различными развлечениями для всей семьи. Найти такие условия внутри России очень сложно, и они будут стоить намного дороже.

Кроме того, за рубежом открыты только те места, которые имеют все необходимые сертификаты. Если человек решает выбрать Сочи или отдых в Краснодарском крае, то он должен быть готов к полному несоблюдению всех норм — на пляжах люди буквально сидят друг у друга на головах.

Щипанова поделилась, что она очень любит отечественные курорты. Но она назвала тот же Краснодарский край «мукой, а не отдыхом». Семейным людям там абсолютно нечего предложить. «Шезлонг за 500 рублей!» Эксперт жалуется.

Чтобы отечественные курорты пользовались спросом, их нужно строить так же, как и за рубежом. Семейные отели с частными пляжами и принципом «все включено».

Ваш адрес email не будет опубликован.