Мусульманская брачная ночь: каковы правила

Первая брачная ночь у мусульман: какие существуют правила➤ Главное.net

Первая брачная ночь для мусульман — венец свадебной церемонии — никах, когда молодожены наконец остаются один на один. Но прежде чем войти в близость, они должны соблюдать ряд традиционных правил шариата, которые закладывают основу для благочестивой, безоблачной и процветающей семейной жизни.

Оказавшись в спальне, где из постельного белья и постельного белья, привезенного невестой в качестве приданого, готовят любовную кровать, молодые должны убедиться, что в комнате нет посторонних и животных. Кроме того, стоит проверить, хранится ли в нем Священный Коран, который нужно либо вынуть, либо накрыть тканью. Чтобы создать самую романтичную атмосферу, освещение в спальне приглушено.

Мясников назвал легкий способ избавиться от бессонницы

Чтобы их совместная жизнь была успешной, а их союз увенчался рождением детей, муж, оставшийся наедине с верующими, должен прежде всего прочитать молитвенную петицию (дуа).

Согласно законам шариата, мужчина в первую брачную ночь должен быть настолько деликатным и нежным, насколько это возможно, со своим избранником, чтобы завоевать ее милость и помочь ему доверять. Он должен окружить ее любовью и заботой, которая смягчит ее смущение. А женщина, в свою очередь, не должна демонстрировать холодность и равнодушие к мужу. Только веская причина — плохое здоровье, физиологический цикл или недавнее знакомство с мужем могут оправдать задержку в интимной близости. В некоторых мусульманских странах, в отличие от Корана, существует обычай стоять под дверью спальни, чтобы убедиться, что невеста невинна. Эта неправильная привычка, а также традиция показывать листы со следами девичьей чести в равной степени нарушают исламский этикет и не соответствуют шариату.

Ваш адрес email не будет опубликован.