Муж погибшего в ДТП с Эдвардом Билом впервые увидел свою жену после аварии

Муж погибшего в ДТП с Эдвардом Билом впервые увидел свою жену после аварии

Сегодня впервые после громкого происшествия с участием блогера Эдварда Биля на Садовом кольце в Москве муж пострадавшей Марии Артемовой Константин встретился с женой. С момента аварии прошла неделя, и почти все это время женщина находилась в коме. После долгожданной встречи с женой мужчина поделился эмоциями с телеканалом «360».

«Я шел с тревожным звонком. Когда я открыл дверь, я увидел ее. Она посмотрела мне в глаза, и я посмотрел в нее, и мы поняли, что мы все еще любим друг друга, мы будем жить еще сто лет и У нас все будет хорошо. Она все понимает. Пришла, так сказать, в сознании. Наверное, не полностью, но уже узнает », — поделился Константин.

Как отмечает телеканал, Константин пообщался с Марией всего 15 минут, но этого хватило, чтобы настроение мужчины стало позитивным. На данный момент женщина готовится к операции, однако, когда именно она будет проведена, пока не известно, так как врачи будут судить об этом по состоянию Артемовой.

Кроме того, дети Марии подарили ей игрушки, чему она очень обрадовалась. По словам Константина, в ближайшее время дочери смогут увидеться с мамой, потому что врач уже разрешил им навещать ее.

«Я начал жить. Она вышла из комы, а я вышел из комы. Мы с ней единый тандем, и то, что с ней сейчас происходит, происходит и со мной. И сейчас у меня хорошее настроение, которое Значит, она тоже хороша », — сказал Константин.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons