Муж ушел на службу сразу после свадьбы и не вернулся. Всего через 68 лет женщина узнала, что с ним случилось

Муж ушел на службу сразу после свадьбы и не вернулся. Лишь спустя 68 лет женщина узнала, что с ним случилось➤ Главное.net

Истинная любовь может жить в сердце вечно, независимо от того, находится один и тот же человек рядом или нет. В этом легко убедиться, изучив трагическую историю американцев Билли и Пегги.

Молодые люди встретились накануне вступления США в войну на европейском континенте и, выйдя замуж, не успели насладиться семейной жизнью. Билли, будучи пилотом, отправился на фронт во Францию, поэтому у Пегги было только мучительное ожидание от ее любовника.

И вот, наконец, наступил счастливый день — в письме молодой человек сказал, что возвращается домой. Однако Билли так и не вернулся. Через месяц девочка получила письмо из штаба, в котором сообщалось, что ее муж исчез во время операции.

«Лимит 400 тысяч»: пенсионерам предложено ввести вычет

Проблема, однако, заключалась в том, что день злополучной миссии, во время которой Билли исчез, был раньше даты, указанной в письме, которое он ей послал. Из-за этого Пегги не теряла надежды и много лет пыталась выяснить, что случилось с ее мужем. Она не вышла замуж, не имела детей, но только через 68 лет она узнала правду.

Благодаря историкам и исследователям стало известно, что самолет Билли был сбит, и французские партизаны, которые нашли его тело, по какой-то причине приняли его за канадца с тем же именем. В связи с этим в штаб-квартиру войск США не поступило уведомления о гибели солдата.

Ваш адрес email не будет опубликован.