Мужчина напал на члена палаты представителей от Республиканской партии Нью-Йорка Ли Зелдина на предвыборном мероприятии

Мужчина напал на члена палаты представителей от Республиканской партии Нью-Йорка Ли Зелдина на предвыборном мероприятии

Представитель США Ли Зелдин (республиканец от штата Нью-Йорк)

Источник: Си-Эн-Би-Си.

Мужчина напал на кандидата в губернаторы штата Нью-Йорк от республиканцев, члена палаты представителей Ли Зелдина на предвыборном мероприятии в северной части штата в четверг вечером.

Зельдин не пострадал в результате инцидента, который произошел, когда он выступал на посту ветеранов иностранных войн в Фейрпорте, деревне недалеко от Рочестера, сообщает NBC News.

По сообщению WHEC-TV, нападавший был задержан зрителями после того, как обвинил Зельдина.

Этот филиал NBC сообщил, что зрители разоружили мужчину и надели на него галстуки-молнии, которые были сняты с предвыборных плакатов.

Как сообщает NBC News, у подозреваемого могли быть какие-то режущие инструменты.

Зельдин, который представляет избирательный округ округа Саффолк, Лонг-Айленд, ведет кампанию за отстранение от должности губернатора Кэти Хоукул, демократа.

Хоукул в твиттере написал: «С облегчением узнал, что конгрессмен Зельдин не пострадал и что подозреваемый находится под стражей».

«Я самым решительным образом осуждаю это насильственное поведение — ему нет места в Нью-Йорке», — написал Хоукул в Twitter.

Хоукул вступил в должность в прошлом году после того, как губернатор Эндрю Куомо с позором ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах со стороны почти дюжины женщин.

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.