Мы покупаем больше одного названия клуба и обновляем два других

Мы покупаем больше одного названия клуба и обновляем два других

Джим Крамер

Скотт Млин | CNBC

(Эта статья была отправлена ​​сначала членам инвестиционного клуба CNBC с Джимом Крамером. Чтобы получать обновления в режиме реального времени на свой почтовый ящик, подпишитесь здесь.)

После того, как вы получите это письмо, мы купим 50 акций Danaher (DHR) примерно по 302,66 доллара. После сделки Charitable Trust станет владельцем 350 акций Danaher. Эта покупка увеличит вес DHR в портфеле примерно с 2,15% до примерно 2,5%.

Несколько акций Charitable Trust находятся в движении во вторник после того, как руководство обновило свой прогноз на четвертый квартал и последующие годы. Здесь мы разбираем обновления руководства и делимся своими мыслями об акциях.

Danaher представил обновленную информацию о своем прогнозе на четвертый квартал 2021 года перед презентацией на конференции JPMorgan Healthcare.

Теперь Danaher оценивает, что выручка в четвертом квартале увеличилась в диапазоне от подросткового возраста до двадцати процентов, при этом рост основного дохода находится в диапазоне процентов подросткового возраста. Консенсусная оценка выручки за четвертый квартал на FactSet предполагает рост выручки на 16%, а это означает, что отчет Danaher сегодня утром был намного лучше, чем ожидали аналитики. Как отметил генеральный директор Райнер Блэр в утреннем пресс-релизе, сила исходила от всего портфеля. Блэр сказал, что Danaher добилась лучших, чем ожидалось, результатов во всех трех своих отчетных сегментах, но лидерами были медико-биологические науки и диагностика. это лучший выбор с рейтингом Outperform и целевой ценой в 365 долларов, что более чем на 20% выше, чем цена закрытия в понедельник в 303 доллара.

Несмотря на предварительное объявление и давление аналитиков, на момент написания этой статьи акции Danaher торговались без изменений. Мы думаем, что эта приглушенная реакция совершенно неверна, и цена акций должна расти с ростом прибыли. Вот почему мы ухватились за эту возможность, чтобы приобрести больше акций и улучшить нашу базу средней стоимости.

В преддверии своей презентации на конференции ICR руководство American Eagle Outfitters (AEO) обновило свой прогноз на четвертый квартал 2021 года и пересмотрело свои финансовые цели на 2023 год.

Руководство заявило, что, начиная с четвертого квартала, высокий спрос и положительные цены способствовали рекордной выручке в четвертом квартале с ростом в среднем и высоком подростковом возрасте по сравнению с показателями четвертого квартала 2020 года. Хотя на бумаге это выглядит как хороший результат, консенсус-прогнозы FactSet подразумевают рост доходов примерно на 21%, что делает обновление небольшим разочарованием. Кроме того, компания заявила, что операционная прибыль ожидается в диапазоне от 90 до 100 миллионов долларов. , и это ниже согласованной оценки FactSet в размере 132 миллионов долларов США. Рост операционных доходов был вызван увеличением транспортных расходов, которые стали серьезным сдерживающим фактором в квартале и повлияли на операционную прибыль на 80 миллионов долларов США.

Хотя обновление за четвертый квартал было разочарованием по сравнению с ожиданиями, AEO сегодня воспринимает новости спокойно. Мы думаем, что есть две причины, почему.

Во-первых, мы думаем, что плохие новости уже учтены в цене акций. В последние месяцы акции American Eagle Outfitters показали плохие результаты: акции упали примерно на 18% после сообщения о более сильном, чем ожидалось, результате за третий квартал в ноябре. Основываясь на этом падении, мы думаем, что рынок знал о грядущем разочаровании. Во-вторых, праздничные цифры важны, но к результатам следует относиться с недоверием из-за сложной цепочки поставок и проблем, связанных с Covid-19, с которыми столкнулась вся отрасль. в последние несколько месяцев. То, как American Eagle Outfitters будет работать в будущем, является более важным вопросом сегодня, и новые цели на 2023 год, предложенные руководством сегодня, выглядят очень привлекательными. , что означает, что теперь они видят маржу 13,5% вместо 10%. И эти более высокие цели связаны с улучшением доходов и показателей операционной маржи в AE и Aerie. В долгосрочной перспективе руководство видит возможность получить операционный доход в размере 1 миллиарда долларов за счет устойчивого роста AEO Logistics, увеличения доходов от AE, более высоких показателей маржи, лучшую экономическую среду и возможности международного роста.

Сегодня компания American Eagle Outfitters с рыночной капитализацией составляет всего 4 миллиарда долларов, поэтому, если руководство считает, что их модель может принести операционный доход в 1 миллиард долларов, то, очевидно, это недооцененная акция. Кроме того, нам нравится, как дивидендная доходность в размере 3% окупается, пока мы ждем, когда история с ростом выручки и операционной маржи разыграется.

Последнее обновление прогноза во вторник поступило от Abbvie (ABBV).

Компания подтвердила свой предыдущий прогноз выручки в размере более 15 миллиардов долларов США от совокупных продаж Rinvoq и Skyrizi с поправкой на риск в 2025 году. (Rinvoq), который столкнулся с массой проверок в 2021 году. Вы можете вспомнить, что в течение прошлого года инвесторы были обеспокоены тем, что сокращение этого руководства было в картах из-за неопределенности в отношении обновления этикетки FDA на Rinvoq, а также задержки с одобрением в несколько показаний. Но с тех пор было доказано, что эти опасения преувеличены, о чем мы писали пару недель назад в нашей заметке от 29 декабря.

Мы взглянули на согласованные оценки на 2025 год на FactSet, чтобы понять прогнозы аналитиков по Rinvoq и Skyrizi, и нашли кое-что довольно интересное.

Аналитики по-прежнему недооценивают два актива роста Abbvie в области иммунологии. На 2025 год консенсусная оценка Skyrizi составляет 7,081 миллиарда долларов продаж, в то время как аналитики ожидают около 6 миллиардов долларов для Rinvoq. В сумме это составляет примерно 13 миллиардов долларов, а это означает, что предварительные оценки должны быть увеличены примерно на 2 миллиарда долларов только для того, чтобы соответствовать комментариям руководства.

Опять же, мы думаем, что рынок знал, что сокращение до 15 миллиардов долларов не было в картине, основываясь на значительном опережении акций в четвертом квартале. Но дополнительная ясность в отношении цифр на 2025 год и положительные оценки, которые должны последовать, означают, что это все еще дешевая акция, а прибыль и денежный поток будут поддерживать этот превосходный дивиденд в размере примерно 4%.

Клуб инвесторов CNBC теперь является официальным домом для моего благотворительного фонда. Это место, где вы можете увидеть каждое движение, которое мы делаем для портфеля, и получить мое понимание рынка раньше, чем кто-либо другой. Благотворительный фонд и мои статьи больше никак не связаны с Action Alerts Plus.

Как подписчик CNBC Investing Club с Джимом Крамером, вы получите уведомление о сделке до того, как Джим совершит сделку. Джим ждет 45 минут после отправки торгового оповещения, прежде чем покупать или продавать акции в портфеле своего благотворительного фонда. Если Джим говорил об акции на телеканале CNBC, он выжидает 72 часа после публикации торгового предупреждения, прежде чем совершить сделку. См. здесь заявление об отказе от ответственности.

(Благотворительный фонд Джима Крамера давно известен как DHR, AEO и ABBV.)

Исправление: ранее в этой статье искажалась предыдущая цель по выручке American Eagle Outfitters на 2023 год. Он был обновлен, чтобы отразить, что предыдущая цель дохода составляла 5,5 миллиардов долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *