На канале имени Москвы заметили баржу с «ракетой» на борту.

На канале имени Москвы заметили баржу с “ракетой” на борту

Интернет-газета «Покровское-Стрешнево» рассказала об удивительном зрелище, которое наблюдали жители Северо-Западного административного округа.

«В акватории канала имени Москвы местные жители заметили неопознанный объект, напоминающий ракету. Фотография с «ракетой» опубликована в группе «Тушино» в социальной сети Facebook », — пишет издание.

Несмотря на ностальгические ассоциации, связанные с аэрокосмическим прошлым местности, пользователи социальной сети все же пришли к выводу, что это не ракета. Скорее всего, теплообменники для нефтегазовой отрасли транспортируют по каналу имени Москвы.

В то же время местные жители обрадовались появлению баржи с необычным грузом. Многим из них было приятно осознавать, что старый канал продолжает нести свою ответственную службу.

«И даже если давно не было промышленной лихорадки с бесконечным количеством бизнес-барж, сновавших туда-сюда, но механизмы все еще работают, 80-летние механизмы ворот с коричневыми отметками времени все еще находятся в хорошем рабочем состоянии, приветствуя очередной «гость» с приветственным скрипом. Канал живет, дышит и со всеми его грохочущими стальными внутренностями не переживает даже второй молодости », — отмечает издание.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons