На Кубани пьяный посетитель кафе зарезал отца четверых детей

На Кубани пьяный посетитель кафе зарезал отца четверых детей

В городе Гулькевичи Краснодарского края в жестоком убийстве отца четверых детей подозревают местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по области. В распоряжении Life оказалась видеозапись момента драки.

Следственный отдел Гулькевичского района расследует уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 46-летнего мужчины. По данным ведомства, 17 июля в городском кафе «Возрождение» произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, более десяти раз ударил своего оппонента ножом и ушел. После этого пострадавший смог самостоятельно попасть в учреждение, сотрудники которого вызвали скорую помощь. Однако врачам не удалось спасти жизнь многодетного отца — в результате обильной кровопотери и серьезных повреждений внутренних органов он скончался в приемном отделении больницы.

Как стало известно, подозреваемый в настоящее время находится под стражей, рассматривается вопрос о выборе меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств и причин происшествия, а также проводится сбор доказательств. Расследование продолжается.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons