На Украине пожиратель «пошутил» и закатил живого котенка в банку. Теперь полиция заинтересована в нем

На Украине пожиратель "пошутил" и закатил живого котенка в банку.  Теперь полиция заинтересована в нем

Во Львовской области 20-летний молодой человек положил живого котенка в банку и закрыл его крышкой. Кроме того, он записал это на видео и разместил в социальных сетях.

Через некоторое время видео рассеялось по Интернету, и парень решил его удалить. Однако было слишком поздно, потому что местная полиция заинтересовалась.

— Во время мониторинга соцсетей полиция обнаружила видео, в котором неизвестный мужчина положил котенка в стеклянную банку и якобы закрыл контейнер с металлической крышкой для консервирования, — сообщила пресс-служба управления национальной полиции во Львовской области. ,

Правоохранительным органам удалось установить личность молодого человека и его место жительства. На данный момент ведется расследование, уже возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», максимальное наказание за которое предусматривает ограничение свободы до трех лет.

Кроме того, пожиратель удалил все публикации из своего профиля, а также опубликовал видео с котенком после того, как он уже вынул его из банки. Молодой человек сказал, что это была шутка, отметив, что с животным все в порядке. Он добавил, что не понимает, почему видео было так широко распространено в Интернете, утверждая, что банк, в котором находился котенок, не был закрыт.

Ваш адрес email не будет опубликован.