Начало поставок Nio ET7

Начало поставок Nio ET7

Nio начала поставки своего нового высококлассного электрического седана ET7 в понедельник, 28 марта 2022 года.

Нио

В понедельник Nio подтвердила, что начала поставки своего нового роскошного седана ET7 в соответствии с графиком, в результате чего акции китайского производителя электромобилей, торгуемые в США, резко выросли.

Акции Nio закрылись в понедельник на уровне 21,21 доллара, что на 6,5% больше за день.

В заявлении компании говорится, что первая партия ET7 была доставлена ​​клиентам в понедельник во время мероприятия в ее штаб-квартире в городе Хэфэй, Китай.

Nio начала предлагать тест-драйвы на опытных образцах ET7 в начале марта. В понедельник было сказано, что пользователи в более чем 80 городах опробовали ET7, и что заказы после тест-драйвов выполнялись со скоростью выше, чем ожидалось. Компания не сообщила, сколько заказов она получила на новую модель.

ET7 — это первый новый электромобиль Nio, использующий архитектуру компании второго поколения под названием NT2.0. Новая архитектура обладает более надежной вычислительной мощностью, что позволяет использовать новые функции, включая более совершенные системы помощи водителю. Еще две новые модели Nio, построенные на архитектуре NT2.0, меньший седан под названием ET5 и внедорожник под названием ES7, последуют за ET7 в конце этого года.

Узнайте больше об электромобилях от CNBC Pro

В дополнение к новой архитектуре ET7 оснащен набором камер и датчиков, включая встроенный датчик лидара. Датчики и дополнительная вычислительная мощность будут поддерживать усовершенствованную систему помощи водителю Nio и, в конечном итоге, полностью автономное вождение.

Nio подтвердил, что подписки на автоматизированную систему вождения по шоссе, аналогичную автопилоту Tesla, будут доступны для владельцев ET7 в некоторых регионах, начиная с четвертого квартала 2022 года.

Ваш адрес email не будет опубликован.