Нацельте цыпочек обратно на перепродажу с новой сделкой ThredUp

Нацельте цыпочек обратно на перепродажу с новой сделкой ThredUp

Целевой веб-сайт ThredUp

Исходная цель

Target на цыпочках возвращается к продажам подержанных автомобилей благодаря сделке с компанией по перепродаже ThredUp.

Крупный ритейлер подтвердил в пятницу, что в конце марта он запустил страницу на веб-сайте ThredUp, которая включает в себя списки женской и детской одежды, а также аксессуаров. Некоторые товары принадлежат частным торговым маркам Target, таким как бренд детской одежды Cat & Jack, или его дизайнерские совместные проекты с ограниченным сроком действия, например, с Лилли Пулитцер в 2015 году, а другие — от брендов класса люкс, которые Target обычно не продает. Все курирует Target из инвентаря ThredUp.

Представитель компании сказал, что Target находится в стадии «тестирования и обучения» с ThredUp. Она отказалась раскрыть финансовые условия сделки. ThredUp также отказался от комментариев.

Это не первый раз, когда Target объединяется с ThredUp, комиссионным онлайн-магазином. Target запустила, а затем закрыла примерно шестимесячный тест в 2015 году. Это позволило покупателям получить кредит Target за товары, бывшие в употреблении, которые ThredUp был готов перепродать.

Представитель Target заявила, что компания решила снова сотрудничать с ThredUp, чтобы задействовать интерес клиентов к ценности и устойчивости. Новая веб-страница Target на веб-сайте ThredUp помечена как бета-тест. Он включает в себя около 400 000 штук со скидкой до 90%.

Партнерство вписывается в более широкие инициативы Target в области устойчивого развития, включая Target Zero, новую маркировку в магазинах и в Интернете, которая указывает на продукты или упаковку, предназначенные для многоразового использования, многоразового использования или компостирования. Ритейлер также недавно превратил витрину магазина в районе Сан-Диего в свой первый магазин с нулевым потреблением энергии, добавив массивные солнечные панели на навесе.

Для ритейлеров перепродажа — это способ привлечь внимание представителей поколения Z и покупателей-миллениалов, которые наслаждаются «охотой за сокровищами» и экологическими аспектами бережливости, говорит Эшли Хелганс, аналитик по фондовому рынку, который следит за сектором для Jefferies. По ее словам, благодаря покупкам из вторых рук эти молодые потребители могут полюбить новые бренды и решить совершать покупки непосредственно у оригинального продавца.

По словам Хелганса, для ThredUp заключение сделок с розничными торговцами — это способ расширить охват и ускорить продажу товаров в растущей, но сильно фрагментированной отрасли. Он конкурирует с другими игроками, включая The RealReal, eBay, Poshmark и Depop.

ThredUp также заключила соглашения о разделе прибыли с розничными торговцами, такими как Walmart и Madewell, которые размещают товары на своих веб-сайтах.

Хелганс сказал, что предыдущее испытание Target, возможно, было проведено слишком рано. По данным Jefferies, в 2015 году рынок перепродажи составлял около 1 миллиарда долларов. В настоящее время он вырос примерно до 15 миллиардов долларов в 2021 году и, как ожидается, увеличится более чем втрое до 47 миллиардов долларов к 2025 году.

Ваш адрес email не будет опубликован.