Национальная гвардия и рынок труда и цепочка поставок

Национальная гвардия и рынок труда и цепочка поставок

Работодатели в США испытывают беспрецедентную нехватку рабочей силы. Цепочки поставок замедляются. Политики ищут любую возможность сохранить экономику в движении, и один из вариантов — это вооруженные силы США.

Национальная гвардия восполнила пробелы, чтобы помочь с тестированием на Covid, медицинским обслуживанием и распределением средств индивидуальной защиты. Некоторые штаты, такие как Массачусетс, также использовали охрану, чтобы помочь с вождением автобусов в школы, а такие штаты, как Техас, отправляли солдат на границу, чтобы помочь с иммиграционным контролем.

«Мы также видим, что другие старшие руководители гвардии отказываются выполнять некоторые из предстоящих миссий второго порядка, связанных с пандемией», — сказал Дэвис Винки, репортер Army Times. «Как вождение школьного автобуса, или, вы знаете, подача заявления на пособие по безработице или замена сотрудников избирательных участков, поддержка продовольственного банка — список миссий второго порядка по борьбе с коронавирусом продолжает расти».

Одной из задач, которую можно поручить охраннику, является поддержка портовых операций и общей логистики, чтобы попытаться облегчить проблемы с цепочкой поставок, с которыми сталкивается страна.

«Они могут сделать кое-что по краям, но это не решит проблему», — сказал Скотт Линсиком, старший научный сотрудник по экономическим исследованиям в Институте Катона. «Вы говорите о капле в ведре в приливной волне объемов импорта и связанных с этим нагрузках на логистику и цепочки поставок. Это просто не будут те изменения, в которых действительно нуждается система — хотя это может, вы знаете, может быть несколько дополнительных рождественских подарков здесь вовремя «.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как Национальная гвардия борется с трудовым кризисом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons