Надеюсь, тренерский штаб сборной России сделает выводы после поражения от Швеции – RT по-русски

Бородюк: надеюсь, тренерский штаб сборной России сделает выводы после поражения от Швеции

Бывший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк поделился своим мнением о последнем контрольном матче сборной Швеции (1: 2).

Бородюк: Надеюсь, тренерский штаб сборной России сделает выводы после поражения от Швеции

«Наши должны подумать об этом поражении, впереди важнейшие матчи Лиги Наций. Если говорить о самой игре, то темп был невысоким. Какие наши, какие шведы, и выделить некому. Состав команды не был оптимальным, но любой матч сборной имеет большое значение. Возможно, где-то были ошибки во взаимопонимании, другие игроки оказались в центре защиты. Надеюсь, что тренерский штаб после этой игры сделает определенные выводы, и в следующих матчах, где результат будет важен, наш покажет более содержательную игру », – цитирует Бородюка Sport24.

Специалист также отметил, что гол нападающего «Спартака» Александра Соболева в его дебютном матче за сборную положительно скажется на его психологии.

«Гол Соболева в первой игре за сборную? Для него это хороший момент с точки зрения психологии. Это очень важно для нападающего. Именно в таких матчах нужно показывать себя », – добавил Бородюк.

Ранее «Спартак» отреагировал на дебют Соболева за сборную России.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons